警用 T-MAX 追毒販

新聞有說車上還有搜到一把手槍,還好對方沒開槍...
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   

毒犯心裡正再想~~
警察配車~250cc~怎麼跑這快~~警用 T-MAX 追毒販8302
結果是~~ T-MAX ~~警用 T-MAX 追毒販53

騎機車追毒犯~真得很危險~~

回覆 13# aids_3000kimo 的文章

勁戰超雖的警用 T-MAX 追毒販5294
而且改在大也沒T媽快啊警用 T-MAX 追毒販3577
有可能還會熄火哦警用 T-MAX 追毒販5637

我覺得只有基層的警察才有這種GUTS警用 T-MAX 追毒販6250
畢竟不是每個警察集滿了無雙也有放出來的警用 T-MAX 追毒販9614
原文章由 FC行走 於 2012-5-14 16:50 發表 警用 T-MAX 追毒販1861
原廠的T-MAX極速大概多少?警用 T-MAX 追毒販6270

180沒問題...不過不知道這台是值勤時在騎還是員警

放假時騎的..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
拓撲異構酶 + 1 那台是警車吧...警察放假不帶槍的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

02~09年:銀色G3.銀高手125.黑G5125.白化油ZR雷霆.舊FT單碟.舊
             勁戰.黑噴射ZR雷霆無飛旋  
10~11年:我戀橘.黑NFT.雷霆KCC黑戀橘.雷霆灰藏藍.NFT藍色zr.
              nikita300i  
     12年:myroad700i
     13年:藍色nikita300.黑色shadow300
     14年:
m4a1 2012-5-14 17:29 只看這個作者
原文章由 ttt521 於 2012-5-14 14:39 發表 警用 T-MAX 追毒販8879
還蠻危險的 @@

台灣毒販還算溫和

要是在墨西哥的話,警察就變蜂窩了

相對台灣的警察保守許多...
原文章由 wrx19881430 於 2012-5-14 13:39 發表 警用 T-MAX 追毒販3933
T媽是好車
可是條背背也騎T媽

我開始不喜歡了...>"

如果警察騎他太太     你可能開始也不喜歡女人了

我發現很多討厭警察的人 自己都好像有點問題   可能我遇到的都是好的警察
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
aids_3000kimo + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

如果每個台灣的警察都像影片中那麼英勇
那 台灣的治安 要不好 也非常困難吧 ? 警用 T-MAX 追毒販6844
看影片非常有FPS的感覺 XD

警察杯杯辛苦了 警用 T-MAX 追毒販1295
好警察!
值得表揚!