警用 T-MAX 追毒販

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 16:55 編輯

話都你在講.....同意樓上說的
警察騎勁戰你要把你的車賣掉嗎?
他今天若不是騎T-MAX能追得到嗎?
一台T-MAX追捕贏過10台勁戰圍捕你不知道嗎?
好可憐的警察和T-MAX喔....
追到了也被嫌棄那輛車
追不到被砲的更慘....就口連A警察

參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
b30282002 + 5 T媽是好車進站是沒力大爛車...
punkpiano + 3 他那種無腦回文...唉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

原文章由 bugitai 於 2012-5-14 13:56 發表 警用 T-MAX 追毒販4349

話都你在講.....同意樓上說的
警察騎勁戰你要把你的車賣掉嗎?
他今天若不是騎T-MAX能追得到嗎?
一台T-MAX追捕贏過10台勁戰圍捕你不知道嗎?

好可憐的警察和T-MAX喔....
追到了也被嫌棄那輛車
追不到被砲的更慘....就口連A警察

這樣講換成勁戰好可憐耶...警用 T-MAX 追毒販5097
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
毒販可能在想...媽的,這台馬車怎麼跑這麼快?
參與人數 9經驗值 +15 收起 理由
★綠茶★ + 5 有梗+8
LSI狼 + 1 有梗+6
XJAPAN0958 + 1 有梗+5
willy80538 + 1 有梗+4
正港阿瑋 + 3 有梗+3

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

有沒有成功把這三個人渣逮捕是其次
台灣能有這種勇敢的警察就該嘉獎了...
阿崴 2012-5-14 14:02 只看這個作者
這警察有可能是我朋友的哥哥!

超英勇~~
榜樣阿警用 T-MAX 追毒販8321
u93714 2012-5-14 14:12 只看這個作者
這警察真神勇!!
看過不少都只是在後面追然後不抓人
尤其在高雄一堆飆車族的時候
只是在後面拍拍影片然後開開罰單而已
事實上也沒啥嚇阻作用
頂多初一十五來個大圍捕
每個禮拜假日還是一堆人在外面亂按汽笛