在大順路拍到kymco試車

G6 還要一年才會上市

至於你們還在那邊G8的我說過很多次把你們G8拿出來甩一甩便硬之後油門崔下去看會不會跑比較快
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
binetnet + 1 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光
應該是雷霆王小改款

或許又是換貼紙在大順路拍到kymco試車1922

[ 本文章最後由 高雄旱鴨子 於 2012-5-11 18:14 編輯 ]
q75315 2012-5-11 18:38 只看這個作者
原文章由 沈小凡 於 2012-5-11 18:09 發表 在大順路拍到kymco試車1676
這台車下班時偶爾會遇到,也看了許多次::)
他防燙蓋跟ZERO根本一樣...
還看過光陽測試車某車的避震器是在飛旋踏板下面的呢!
避震器還是橫向的...非常新奇,一看到我眼睛都瞪大,未免太特別!

聽你的描述似乎是BMW的C系列速克達
應該吧?
這台車出,有些父母的荷包又要減少了.........在大順路拍到kymco試車1583

RX-166 2012-5-11 19:32 只看這個作者
車屁屁車屁屁耶在大順路拍到kymco試車8024
霧霧的不能看清楚在大順路拍到kymco試車197
還是感謝分享拉在大順路拍到kymco試車7617
我昨天下班也有看到測試車
不過他不是呼嘯而過
而是在我面前往他們公司方向
慢慢的推車回去
sss888 2012-5-11 20:16 只看這個作者
還要一年的話 不知等的到嗎
should 2012-5-11 20:38 只看這個作者

回覆 2# r2d2147 的文章

都博士了還是用G8的梗
真是超級幼稚
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
是啊,都博士了也該講些有建設性的話摟!
不要整天G8,還顢可笑的欸!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
azsx0204 + 3 說得沒錯.....我看了真笑不出來 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 28# 度日如年 的文章

每天
早上  8~10點
下午 4~5點   
民族路跟灣興街口
鼎山街媽祖廟那帶
樹德家商 建興路
都可以  
看到光陽試車員 騎著測試車  
出發試車跟試車完回來

[ 本文章最後由 人間有真情 於 2012-5-11 21:02 編輯 ]
勁戰66缸.原廠空濾海綿.原廠風扇 輪上馬力20~22p