KYMCO光陽工業總廠參訪(文長無圖請慎入)

試車手真的是用生命來試車的

光陽就真的有試車手因為閃貓狗

所以我們要感謝他們的試車

我們才有好車騎啊 ! !

以夜衝來說 . 彎道是毒藥 - 會上癮ˊˇˋ  .  直線是安眠藥 - 會睡著 ZzZz...

回覆 29# adolphin 的文章

標準保皇黨
在他眼中光陽所有決策通通都是對的
光陽所有車子他都覺得零瑕疵、完美到極點
這種人沒有客觀立場、只有主觀立場
對畜生彈琴差不多
原文章由 A1205050 於 2012-5-11 13:41 發表 KYMCO光陽工業總廠參訪(文長無圖請慎入)5306
標準保皇黨
在他眼中光陽所有決策通通都是對的
光陽所有車子他都覺得零瑕疵、完美到極點
這種人沒有客觀立場、只有主觀立場
對畜生彈琴差不多

這麼嚴重!?KYMCO光陽工業總廠參訪(文長無圖請慎入)169
吃機油,掛幫浦~  兩個願望一次滿足!

原文章由 adolphin 於 2012-5-11 09:19 發表 KYMCO光陽工業總廠參訪(文長無圖請慎入)9150

真好笑,
你在批評八點檔或是某部電影難看的時候,是不是自認拍的會比他們好?
一堆小屁孩在當護衛隊,難怪台灣的企業不知長進.

光陽要是有這麼不知長進我就不會想去參觀了KYMCO光陽工業總廠參訪(文長無圖請慎入)1431

回覆 31# eric6789a 的文章

原文章由 eric6789a 於 2012-5-11 13:05 發表 KYMCO光陽工業總廠參訪(文長無圖請慎入)6274
試車手真的是用生命來試車的

光陽就真的有試車手因為閃貓狗

所以我們要感謝他們的試車

我們才有好車騎啊 ! !

有些試車過程中受傷手斷了腳斷了
傷好了就要再繼續為我們使用者試車
真的要好好感謝他們KYMCO光陽工業總廠參訪(文長無圖請慎入)9014
我很想看圖,怎麼沒有!!KYMCO光陽工業總廠參訪(文長無圖請慎入)7973
小賢 2012-5-11 17:51 只看這個作者
哇喔!我比較驚訝的是,超速銷單這部份…

沒人說光陽車"都"不好
已經有說部分車腫了
陳述的事實
就是很多人不看清楚
就是喜歡當護衛隊
只要對他們喜愛的有批評就不能接受

回覆 38# qwert998 的文章

不是不能接受
只是這明明就是一篇參訪心得文
文中有哪裡提到吃機油的相關話題
沒梗你也自己找梗