超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)

看來7萬左右 是G5的極限

我也是7萬修汽門
我的TRS版兩年多才跑3萬5
大大已經7萬5了 好會趴趴造阿超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)9453

回覆 1# JerrySue 的文章

好厲害七萬五千多公里超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)890
我一年多期三萬多就快要被罵到臭頭瞭超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)1099
你的公里數跑的真快~~~~084.gif 汽缸換新後有是一條好漢超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)7174
說真的看到有人能夠2年內騎7W5~
7W5這數字對學生我而言根本是神話...殘念
俊宏 2012-5-10 00:22 只看這個作者
你簡直是光陽的奇蹟加活廣告吧~!
如果我是光陽副總~~

一定免費幫你維修而且連工錢也不跟你拿~~
兩年騎7萬5千公里~竟然沒有吃機油~
光陽副總應該會感動到哭了~!

[ 本文章最後由 俊宏 於 2012-5-10 00:23 編輯 ]
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
牽快一年也才要1w...

在一年頂多也才要2w.

感覺好不划算....保固=.=
b09134 2012-5-10 00:47 只看這個作者
好奇怪
光陽車被認定一定吃機油了
我騎也3萬多了  也都很正常
也許光陽機率真的高了些
但是  還是認為  騎乘時的狀態 情況 比較重要

不過大大真的好厲害  7萬多
我1年半也才3萬多
常常台中埔里跑  現在台南台中跑
我想說我一年2萬很操的說   084.gif

一山還有一山高超5 150 ~ 7萬5千公里 更換 活塞 汽門 汽缸(圖以補)1723
太夭壽了!

我的是超5前一批   G5最後一批

2年也才騎不到1萬5  068.gif