請教關於G3(KDU)引擎的cdi選擇、油嘴號數?

来源: 電系 mydd 2012-5-9 15:13 只看這個作者 |閱讀模式
5 5973
小弟最近在幫朋友修一台機乎可說是ab拼裝車的g3(g3、g4傻傻分不清)
有上58半,原廠cv24,剛改完時,油嘴上到115,順暢行走,
但一裝完殼,再試了一下,就開始頓頓頓,火星塞有換新試過也一樣。
油嘴重拆從105、108、110、112、115、120都試過,全都是頓,不是太稀,就是太濃,空濾盒隔版有拆掉
感覺很奇怪,所以從電系開始抓,發覺火星塞跳火很小?  裝dink250或是g3原廠高壓線圈都是跳電很小...
想說會不會是cdi突然掛掉?? 因為這台是車行拼裝起來賣的(我猜的),化油器油嘴94....(這不是g4的油嘴嗎?)
空瀘盒(g4),引擎kdu(g3),我一直很好奇在改58半之前原廠樣式時~~~這台車是怎麼動起來的....

引擎號碼是sd25ec,想請教各位前輩,如果去拿cdi的話,該拿khc4的還是kdu的呢?? 這台沒tps
原本車上拿的是白頭的(因為太老了,標志都沒了...分不出來是khc4還是kdu的cdi)
而且也怕是車行亂拿來裝上的= =....所以乾脆把引擎號碼po上來請教正確的cdi型號,感謝大大
SV MAX的車主越來越少了....感嘆xd....

網友回覆5

跳到指定樓層
sd25ec = 一代奔騰g1
cdi用白頭的kdu
不過若飛輪被車行換過的話,就得拆開看才能判斷
我是小彰~
感謝所有教導過我的人!
mydd 2012-5-9 15:31 只看這個作者
g1...真的是有年代了....感謝p大分享是使用kdu的cdi。
SV MAX的車主越來越少了....感嘆xd....
mimic 2012-5-9 23:21 只看這個作者
就如pinzlin老大說的
飛輪如果沒被換過
CDI是KDU的沒錯
eva0153 2012-5-25 08:52 只看這個作者
我記得CV24油嘴最高只能到108號在高油氣會過濃
eva0153 發表於 2012-5-25 08:52 請教關於G3(KDU)引擎的cdi選擇、油嘴號數?5545
我記得CV24油嘴最高只能到108號在高油氣會過濃

我是用CV24 配108油嘴
油耗一直在25~27跳動...
混和比轉最緊也差不多
之後該乾脆放鬆兩圈讓油氣增濃保護引擎