犁田後嚴重刮傷的 G5 燈殼之 手動拋光 DIY 簡易版教學

太神奇了!大大的手真巧啊!
講解很仔細喔!剛好手邊也有一個,找時間來試試。犁田後嚴重刮傷的 G5 燈殼之 手動拋光 DIY 簡易版教學7454
lian6111 2012-10-24 19:18 只看這個作者
好厲害,刮傷這麼嚴重,還救的回來,佩服~
780 2012-10-25 00:43 只看這個作者
小鼠豆 發表於 2012-10-23 00:17 犁田後嚴重刮傷的 G5 燈殼之 手動拋光 DIY 簡易版教學7857
實在是太有才啦!!
lian6111 發表於 2012-10-24 19:18
好厲害,刮傷這麼嚴重,還救的回來,佩服~

感謝支持!
剛好有時間有工具有燈殼
就試試看囉犁田後嚴重刮傷的 G5 燈殼之 手動拋光 DIY 簡易版教學3489

nbasac2005 發表於 2012-10-24 09:21
太神奇了!大大的手真巧啊!
講解很仔細喔!剛好手邊也有一個,找時間來試試。 ...
請大大也別忘了分享一下流程唷!
如果有問題也可以提出來討論

好強!!
要花這麼多心思來保養刮傷實在不容易...
看完了之後...
小弟還是認為去買一個新的大燈比較快:))
不過還是佩服大大的手藝犁田後嚴重刮傷的 G5 燈殼之 手動拋光 DIY 簡易版教學4962
速度一直加,七天才回家
酒後載人歸,車毀命也飛
祝大家行車平安
大大真是神之手阿!!!!!!!!!!!!!!!!
780 2012-10-30 00:44 只看這個作者
黑綿羊 發表於 2012-10-26 17:43 犁田後嚴重刮傷的 G5 燈殼之 手動拋光 DIY 簡易版教學2397
好強!!
要花這麼多心思來保養刮傷實在不容易...

NBHD710910 發表於 2012-10-27 17:04
大大真是神之手阿!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝支持
犁田後嚴重刮傷的 G5 燈殼之 手動拋光 DIY 簡易版教學8690
padbear4631 發表於 2012-10-27 00:08
看完了之後...
小弟還是認為去買一個新的大燈比較快:))
不過還是佩服大大的手藝 ...
買新的大燈從叫料到安裝完
用的時間差不多
兩種不一樣的感覺囉~犁田後嚴重刮傷的 G5 燈殼之 手動拋光 DIY 簡易版教學1164

PUNX 2012-10-30 16:01 只看這個作者
犁田後嚴重刮傷的 G5 燈殼之 手動拋光 DIY 簡易版教學8162 太強了......這種事情發生...通常一般車主都是 買新的.....

好厲害!!真的太神奇了!!
橫刀奪愛才是愛;從中破壞不算壞
被當好人太悲哀;唯有推倒最實在
780 2012-10-31 15:49 只看這個作者
PUNX 發表於 2012-10-30 16:01 犁田後嚴重刮傷的 G5 燈殼之 手動拋光 DIY 簡易版教學7461
太強了......這種事情發生...通常一般車主都是 買新的.....
rescue119 發表於 2012-10-30 22:49
好厲害!!真的太神奇了!!

感謝支持啦
這樣可以省一點
最近物價飆漲阿...犁田後嚴重刮傷的 G5 燈殼之 手動拋光 DIY 簡易版教學1483