正確的駕駛觀念後ABS就不重要了嗎??

来源: 心得 joes5053 2012-5-7 18:37 只看這個作者 |閱讀模式
90 25818
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-6 16:19 編輯

正確的駕駛觀念後ABS就不重要了嗎??
小弟最近想入手中量級重機來玩玩~
價錢不是問題,車款也大概鎖定幾台了~
因為小弟比較注重安全所以希望能有ABS
但 問了幾家中部的店家結果讓我有點傻眼~正確的駕駛觀念後ABS就不重要了嗎??542
不是跟我說正確的駕駛觀念比ABS重要
不然就跟我說ABS再彎道用不到正確的駕駛觀念後ABS就不重要了嗎??4580
難道有正確的駕駛觀念後ABS就不重要了嗎??
有正確的駕駛觀念後ABS就不重要了嗎??
拜託各位高手開釋一下~感恩~正確的駕駛觀念後ABS就不重要了嗎??4259

給個讚

太脆弱了吧~~~~~~~~~~還要上來取暖歐~~~~~  發表於 2013-8-24 19:51

網友回覆90

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-6 16:19 編輯

是因為店家要推銷沒有ABS的庫存車嗎正確的駕駛觀念後ABS就不重要了嗎??9925
純屬猜測

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
f12579440 + 1 不用猜測~應是事實~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
bKai 2012-5-7 19:19 只看這個作者

沒ABS直線遇到緊急狀況急煞前論可能會打滑.
.重車的煞車不是假的有ABS可以避免打滑較安全
每間問都沒有?大不暸在去別家找說要買ABS版的!
你有錢你要買什麼樣的車款都是你的自由,請無視店家的說法
選擇所愛才是重點!

我還是覺得有ABS比較好!
安全第一
不然幹麻發明ABS
騎爽又不是賣命

地上有 100塊 跟 1000塊 你會撿哪一張?
答:兩張都撿。
不管ABS重要或不重要,只要它有用,當然是有最好…

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-6 16:20 編輯

小弟在想可能各家重車店應該可能是要銷庫存~
而且像我這種一般民眾他們應該比較不重視吧正確的駕駛觀念後ABS就不重要了嗎??634
ABS車款還是有的~但是感覺好像多個ABS價格店家就會多灌水的感覺~正確的駕駛觀念後ABS就不重要了嗎??8421
我想我應該還是會堅持ABS車款吧~
只是真的像重車店家說的ABS車款騎起來比較沒樂趣??
或是彎道中ABS作用後會摔車嗎><?????正確的駕駛觀念後ABS就不重要了嗎??7451

w7295w 2012-5-7 19:33 只看這個作者

騎車我不知道~跳過!!
我開車ABS只做動過2次!!都是很緊急的煞車!!
一次是跑山路跳車.一次是前面車禍...
說真的很少用!!但是...用到了!就很有價值~

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-6 16:20 編輯

我想我應該還是會堅持ABS車款吧~

只是真的像重車店家說的ABS車款騎起來比較沒樂趣??

或是彎道中ABS作用後會摔車嗎><?????

singer 2012-5-7 19:46 只看這個作者
ABS....如果原車就有配
強烈建議選

不管是壓到白線, 或者是雨天煞車....
都不太需要擔心

如果沒有ABS....那就自己技術練好一點
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

如果ABS真的沒有他存在的價值??
那~ABS為何有~日漸普及的趨勢??正確的駕駛觀念後ABS就不重要了嗎??8070