抉擇二手入門級重機‥

malcon 2012-5-10 16:51 只看這個作者

回覆 24# b09134 的文章

有罩街車都是不錯的選擇
除非你想直衝如ZZR1400等大牌量旅跑
建議有機會到車店去試
甚至可以偶爾租來試看看是不適合您的調性
我身高173騎05"R6....雙腳幾乎有一半可以貼地
我的腳也沒很長阿(...上半身跟下半身都快1:1了...囧)
而且R6座高算高了
我可以當REV'IT!魔人嗎XD
peprhr 2012-5-10 17:49 只看這個作者
原文章由 aids_3000kimo 於 2012-5-10 14:47 發表 抉擇二手入門級重機‥4066

總統令都頒布了,只差實施時間而已。

250~549CC,開放上快速道路,確定了喔!!,我注意到這訊息抉擇二手入門級重機‥4559
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
genwei 2012-5-11 16:03 只看這個作者
不在意聲浪,那就上ER6F吧~~~
650雙缸省油,車窄好騎,低轉有力,說實在72P馬力綽綽有餘,我之前騎GSR600在環東上也是被ER6刷很爽抉擇二手入門級重機‥1640
甚至我覺得CB400的53P就很夠了~~~
喜歡四缸綿密聲浪跟高轉延伸性就選XJ6吧.

回覆 33# genwei 的文章

ER6F 起步跟中速應該很快吧?em37.g

小弟我決定買XJ6F 因為有ABS 7XP的馬力我也覺得夠用了抉擇二手入門級重機‥3336

[ 本文章最後由 *毛毛* 於 2012-5-11 16:49 編輯 ]
650跟600的稅金不是有差嗎?

600的好像三千多,650的好像就是算1000的稅金?抉擇二手入門級重機‥123
買車要看自己喜歡吧
自己要喜歡那台車才是重點
hsiao007 2012-12-21 09:48 只看這個作者
ER6F加後箱會是個好選擇
gbomars 2012-12-22 00:50 只看這個作者
xj6f騎起來跟er6f差不多,
唯一差別只是改管後聲浪比較爽...
xj6f超沒力的... 轉速表只有12格,跟er6差不多的,
真要說就是輪胎有省,
油品有省,
油耗差一點而已,

加速上來說,我反而覺得er6好騎些...
xj6動力講真的太溫和。

SV-1000, 雙缸怪獸....生手勿近
90 領導-90SS(2T) / 91 凌風-90Z(2T)
92 名流-150(跳燈版) / 93 FZ-150Mk2(紅)
97 FZ-150Mk2(黑) / 98 ET8-125
01 FZ-150Mk2(紅) / 04 Bubu-125
07 KTR-150 / 13 ADD-125SS
15 YZF-R3
其實真的去試座看看就知道了...當初騎過CB1300,隼,阿魯1000
都聽人家說最好坐的是街車
但是這三台我覺得姿勢最ok的是阿魯1000...反倒是仿賽
但是後來接觸到Z1000就發現...挖哩勒...好騎啊...但是後來才知道是前車主有削薄坐墊
難怪我的腳可以比較穩當...整個姿勢完全不前趴...很舒服
但是其他沒有削薄的中古車自己就覺得沒有那麼好騎...所以...實際坐想買的車子最好
不然就是買新車...保證原廠設定就只要看自己適合哪一個就好
給您參考