抉擇二手入門級重機‥

来源: 其他 *毛毛* 2012-5-4 01:28 只看這個作者 |閱讀模式
41 24298
小弟我打算明年初買一台二手的重機 小弟我打算只買入門款的,,公升級買不起呀

目前考慮10-11年的ER6F 跟10-11年的XJ6F

買的車型偏向街車,,平常上班代步用,,休息跟女友跑一跑這樣

稅金ER6F比較貴,但保養比XJ6F便宜許多

小弟我不太在意二缸或四缸的聲音,可是外型卻比較喜歡XJ6F

但好像XJ6F的改裝品偏少,,ER6F似乎比較多改裝品

油耗好像是ER6F比較省油吧? 還是差不多呢?

還滿難抉擇的‥

網友回覆41

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-8 13:36 編輯

我會推ER6F 你平日要通勤 假日小跑
這台還算不賴  想敗改裝品 這台真的也比較齊全抉擇二手入門級重機‥1028
XJ6用料跟同級的比  有比較遜色
主要是你的取向
XJ6F你喜歡外型  油耗我就不瞭解了
看你注重的是甚麼  方向有了 選擇就會更明確抉擇二手入門級重機‥9148

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-8 13:37 編輯

~翼~ 2012-5-4 04:27 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-8 13:37 編輯

SV1000是目前市面上最便宜的公升級
很多車況不錯的SV1000 大概不到25萬就有了
扭力充足 跑山路逛市區不用像四缸車 低速扭力比較低
需要常常換檔
是一台CP值很高的公升級街車

u1j512 2012-5-4 05:46 只看這個作者

回覆 3# lwh4321 的文章

因為他們不懂!!!

我跟朋友說你的車真是帥爆了
過不久他的車就爆了
tonio 2012-5-4 06:26 只看這個作者

這兩台建議選 xj6f 吧~好上手.保值.世代較新(11年以前的相較).稅金省。抉擇二手入門級重機‥34

samb 2012-5-4 09:48 只看這個作者

有沒考慮FZ6N(或6S)?
年份可能比較久
不過價格還有數量應該都滿優的

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
dao100 2012-5-4 10:13 只看這個作者

忍者6號也不錯
參考看看吧

10-11年600級的價格應該也夠買03-05公升級的車了吧

咬人狗日益增多,與狗說理=對牛彈琴!!
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-8 13:38 編輯

一個雙缸,一個四缸
各有優缺,只是台崎代理的舊款ER-6系列好像沒ABS........
上個月我買車時也是抉擇ER-6跟XJ6,不過2012 ER6改版後會貴好幾萬出來(但是改版設計真的很好)
後來我是買XJ6-F ABS 通勤+熱跑,等5年後再打算。
如果大大要買二手就比較沒改版這問題了。
(ER6改裝品較多的確是事實,因為出好幾年了,不過2012改版後很多東西也不能用了)
我們要死守火種源!!!