酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)

K大說的沒錯
想要有100萬要先一步一步慢慢來!!
從很多小地方開始節流
這樣很快就有100萬了!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
大家都在為自己努力著!!
小弟我還在讀高中(夜校)每天早上在自家工作
一個月8000,7000給老媽
最近開始在想周休再找個打工,多賺點,想說以後可以多投資一些小店面
如果真的能實踐"車少改"
我想這裡應該很多人都已經存好多了XDDD
我剛開始都逼自己每天一定要把剩餘的錢都存下來

結果久了後都變習慣了,一天不存都變得滿不安的酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)732
會不會一堆人要退訂BP..蠍子..前後避震阿
哈哈

不約靠腰..約了不跑..你老師勒
感謝K大的分享~這篇文到現在看都還是心有戚戚焉,每次想存錢,都會遇到意外 (結婚、搬家、出差...etc)
kato74 2014-11-18 19:35 只看這個作者
錢這種東西?   就只是看慾望的大小罷了

如果你的怨念遠大於眼前的微小慾望   你就有機會成功的  如果你能持之以恆的話......

我只能說  慾望 才是驅使一個人前進的動力!

不要問我賺多少錢   我只會跟你說    一個月先噴15K給家裡

剩下的兩天就是用力喝用力嫖用力賭   然後就回歸正常的28天認份上班模式  這樣而已

我沒有很強大的怨念  我只有順從慾望的本能

要大錢我沒有  要小錢擠一下  犧牲點糜爛的時間 拼一下 就有了

沒啥很遠大的藍圖甚麼的   我只求我還可以這樣繼續沉迷個20年就很夠本了啦

各位好孩子不要亂學喔   叔叔也是練很久了喔     細姨 關心您
我玩股票玩到錢越來越少...槓,中X千萬不要買,賠錢股。
用老婆騙積分 <-------看到這句我笑慘了XDD 不過K嫂真的很正耶!!((偶像

好啦~來認真回文
我真覺得我現在的身分很可憐我男朋友
學生...然後沒有打工...
出門開銷 男生也不讓我加減出一點><
然後他家住中壢 基本上都是他北上來找我

常常感到自己頗沒用Orz
有種身為學生的無力感

所以我也想去打工了~
BUT 我在猶豫 要上哪種班?? 只要能賺錢就好? 還是遠觀一點,找那種以後丟履歷也較能看頭的工作經驗??
((目前有接攝影助理的PT 工作 但也是不穩定 要等老師有需要助理才有工作

最後最後!!
我超想學K大所說的小資股票投資!!
覺得有錢的時候可以放一點點升息,當當意外之財

---------------------------------------下一段------------------------------------------------
所以至於打工的部分
求解呀!!

目前小女的時間白天都在上課
只有星期二&五 有半天的空檔
再來就是六日了

基本上一個星期工作3天  會有公司或是店面願意收這樣的PT嗎??T^T
以上純屬虛構
如有與事實相符純屬巧合

以上純屬喇D賽
如有不滿還請見諒&按下右上角xx
kato74 2014-11-20 21:02 只看這個作者
兜風喵敏 發表於 2014-11-20 08:03 酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)9255
用老婆騙積分 <
然後他家住中壢 基本上都是他北上來找我

關於K大跟K嫂呢    就不多言了   OX他這個人生勝利組的  (好 題外話)

---------------------------------------------------------------------
回正題

小孩~社會是很險惡的   你沒看過的人心險惡還多的是咧

打工賺錢  這種東西最主要還是看自己的心態問題

如果 你有很強大的慾望 我想這不會是甚麼大問題

問題是.....我沒看到啥很強大的理由阿     

沒有零用錢沒多餘的錢花   跟缺錢 沒錢吃飯  這企圖心的出發點  強度是不同的

賺錢有術   正道邪魔歪道    心內自知     以上