AGV K3系列 太陽月亮款,附本人與閃光模特兒照

回覆 7# Meepo 的文章

何不跟某行家問個清楚?AGV K3系列 太陽月亮款,附本人與閃光模特兒照3658

ABS原料價格是有些差異
但有沒有造成這麼大的價差
可以自行去查價就略知一二
biten 2012-5-2 01:14 只看這個作者
我也戴K3,我覺得還不錯啊
彩繪好看重量也比國產3/4輕
好棒的 安全帽唷 e7e88a57.gif
不好意思,可以問個題外話嗎?
你家閃光是不是南台的學生AGV K3系列 太陽月亮款,附本人與閃光模特兒照5439
原文章由 福樂 於 2012-5-2 01:17 發表 AGV K3系列 太陽月亮款,附本人與閃光模特兒照9149
不好意思,可以問個題外話嗎?
你家閃光是不是南台的學生AGV K3系列 太陽月亮款,附本人與閃光模特兒照4252

是的...我本身也是AGV K3系列 太陽月亮款,附本人與閃光模特兒照2272
K3真的是很好看

但是...我可能會在貼點錢

直上素色的FF5V...

我一直很好奇

M2R F2C跟AGV K3哪個好AGV K3系列 太陽月亮款,附本人與閃光模特兒照7914
我相信買K3絕大部分的人,都是為了彩繪
我也認為Rossi的帽子真的都還蠻好看的(我超喜歡那兩隻狗...)
純粹以彩繪圖裝為出發點,其實k3是不二選擇
因為在上去就是GP TECH...價差一倍多110.gif

但是以整體而言...
實際自己跟身邊親朋好友們..
大家帽子實際比較觀察,烤漆、零件細部、內襯、氣孔設計...
還有長期帶下來退化程度;撞、敲、摔到之後的情況...
只差沒有把退役的帽子拿出來砸而已(折、敲鏡片倒是有....099.gif)
K3真的沒有到近萬的價值,瑕疵率又頗高..
拿OGK FF5做比較,很明顯感受的到FF5真的用心比較多
內襯部份K3真的還好...
如果還要戴眼鏡,耳朵真的不是很舒服...
還有許多細節等等等,不知道是因為產地...還是怎樣

不過話說回來,很多東西都是這樣
重要的是自己喜歡、高興、覺得值得就好

[ 本文章最後由 Monkey920 於 2012-5-2 02:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sareniz153 + 5 要買就買到最好 才有意異和價值 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 suzuka0223 於 2012-5-2 01:26 發表 AGV K3系列 太陽月亮款,附本人與閃光模特兒照7817
K3真的是很好看

但是...我可能會在貼點錢

直上素色的FF5V...

我一直很好奇

M2R F2C跟AGV K3哪個好AGV K3系列 太陽月亮款,附本人與閃光模特兒照911

我是買自己開心的,有牌子樣子又好看~又不會太貴~這樣就OK了AGV K3系列 太陽月亮款,附本人與閃光模特兒照6127
CP值??不重要啦~"基本上"有品牌就有一定的水準
我對安全帽不了解喔...你要詢問安全帽達人
我只知道,安全帽店的老闆跟我說
CP值最高的還是頂級國產帽,跟ARAI一樣的玻璃纖維,價格差3倍
回覆 12# biten 的文章

因為K-3是以歐規為主設定

回覆 16# suzuka0223 的文章

相信你自行看過實帽
答案就很明顯了
像是內襯、帽殼....等

回覆 17# Monkey920 的文章

因為K-3的定位就是如此

相對GP-TECH較便宜
而有相同款式的彩繪

且以市場而言,Rossi FAN
想要Rossi彩繪,但銀彈又不足
老實說,也沒得選了,就只有K-3
C/P什麼的,對這類消費者而言也管不著了
所以AGV在價格方面,範圍就可以抓得較開

回覆 18# 汪汪123 的文章

複材有不少KNOW-HOW在裡頭
光是混成比例就會有相當影響了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
雯仔 + 1 中肯~~(扭)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

短暫擁有過K-3的感想,除了烤漆上的品質及一些零件毛邊沒有修乾淨的問題之外,帽子本體表現是沒有問題的,跟國產比較主流的產品比起來還算好一點,但買這頂一定要去實體店面看現貨
第一可以即時檢查帽子有無瑕疵
第二也是最重要的一點就是一定要試戴15分鐘以上再作決定會比較好,K-3滿會挑頭的(現行款有無改善就不清楚了,個人是去年初買的,夾頭很夾很大,使用兩個月因故退役)

除了頭型和我不合及小瑕疵外,也沒什麼讓我挑的