[開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)

回覆 8# jayyuwang7938 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-12 12:18 編輯

之前我在網路上有看到有人測試過
單顆max ii尬得過單顆mini ii
而且max ii 也是比 mini ii晚出來的產品
所以可能是這樣
話說~~~
他的包裝好像換新了~
兩年前買的
有壞過一次
但原廠直接給我一組全新的
讚!
這是好東西
小小的
但有著意料之外的音量跟音質
[開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)865
[開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)8953
[開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)7733

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
光明燈阿嘉 + 2 有圖有真相))阿嘉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 sampo1253 於 2012-4-28 22:25 發表 [開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)7454
這款小喇叭 我還蠻推的!
雖然小小一顆
但是也是會"統次統次"的喔~

這款的確不錯~
不要看它小小一顆!!
真的放HIGH歌 它可是會統次統次的跳來跳去!!XD"
原文章由 sheng96513 於 2012-4-28 22:26 發表 [開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)2060
看起來好讚~不過應該也不便宜[開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)7735

的確很讚!!
價位算是中等~但是真的很方便可以帶出門
音質.高低音.外觀...都很棒!!
原文章由 兲焘 於 2012-4-28 22:29 發表 [開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)8915
這喇叭我也有買也很好用不過價錢上就是貴了[開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)431

呵呵!!
好用就好~

原文章由 HANK7124 於 2012-4-28 22:37 發表 [開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)9610
這款喇叭很好用唷!
很方便的[開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)4421

是阿~很方便!!我隨身都帶出門XD"
原文章由 jhex142857 於 2012-4-28 22:37 發表 [開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)9700
體積小聲音大音質也不差
但就是貴了點XD
不過用過會覺得貴是應該的!!!

恩恩!!一分錢一分貨^^
原文章由 aero25th 於 2012-4-28 22:41 發表 [開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)3993
這麼銷魂的顏色 音質價位應該也都不低吧!
[開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)8994

是阿~殼外觀配色:消光弘.音箱頭配色:電鍍紅
超漂亮的!!
音質很好!!價位屬於中價位~
原文章由 jayyuwang7938 於 2012-4-28 22:46 發表 [開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)9736
X mini II 好像比這顆好!!!
CP質也比較高!!!
單顆我買799!!!

單顆也不錯~你單顆X2=我這組了
我身旁朋友看我買也有買!!
這款CP值的確滿高的~
原文章由 davidwalk 於 2012-4-28 22:59 發表 [開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)8047
這個讚喔..!!

對阿~讚阿!!
我出遊或是無聊RV 都會邊放邊騎XD"
改天學追焦也來用這放音樂!!
原文章由 a04040305 於 2012-4-28 23:28 發表 [開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)1642
之前有買過

大約一組1.7k

剛剛po的時候按到叉叉...

整個沒po成功

恩恩~好用就好啦~
尬不尬得贏其實也沒那麼重要啦!!

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=

回覆 12# 光明燈阿嘉 的文章

沒有啦~
沒有要尬
只是要說
其實買max ii
會比較划得來
又是雙聲道的
我應該用別的字才對[開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)2776
原文章由 a04040305 於 2012-4-29 11:38 發表 [開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)1482
沒有啦~
沒有要尬
只是要說
其實買max ii
會比較划得來
又是雙聲道的
我應該用別的字才對[開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)3162

哈哈~恩嗯!!
越出越新的越新吧!!
這款我是感覺滿划得來的!!外出超方便~

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=
我也有買了  包裝也換了耶
很好用 只是貴了點
[開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)6318
哇哇.....高級款的隨身小音箱....

比我當初買的小音箱好太多了.....

早知道我那時候的錢省下來買這個XD
我的愛車~~雷霆RACING FI 我戀橘!~~她的名子叫馨星~~
尚道 2012-4-29 19:55 只看這個作者
大潤發賣13xx很久了
孤鳴 2012-4-29 20:20 只看這個作者
我太糟糕嗎?
請問一下(三C笨蛋發問...)
這款喇叭,有接頭可以直接接電腦喇叭插孔,或是MP3的插孔嗎?
如果喇叭本身有電,而MP3(假設)電池拿掉,這樣還能播放嗎?

目前正在物色隨身攜帶的喇叭中...

[ 本文章最後由 alex76516 於 2012-4-29 20:44 編輯 ]
原文章由 alex76516 於 2012-4-29 20:37 發表 [開箱]X-mini MAX II 雙聲道迷你喇叭(紅色)5757
請問一下(三C笨蛋發問...)
這款喇叭,有接頭可以直接接電腦喇叭插孔,或是MP3的插孔嗎?
如果喇叭本身有電,而MP3(假設)電池拿掉,這樣還能播放嗎?

目前正在物色隨身攜帶的喇叭中...

能直接接手機 電腦主機 MP3.4
內建電池 只能充電不能換電池
不提供供電 所以MP3電池拿掉就不能撥放了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 感謝您。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5