有人在改裝亞拉岡的嗎?

tune1241 發表於 2012-4-27 15:42 有人在改裝亞拉岡的嗎?9248
整篇文章的重點...

排氣管使用KOSO SPEEDWAY-2

哦.....交給店家改的.....我也不知道傳動裡改了甚麼....
找尋小老婆的下一個目標
av8d340520 發表於 2012-4-27 15:50 有人在改裝亞拉岡的嗎?3912
這台車最麻煩的問題,就是下雨天時油箱會有機率性進水
過彎的穩定性跟直線加速都差強人意
騎乘上的感覺就好 ...

我的沒有發生過油箱進水的問題!!
找尋小老婆的下一個目標
yamaja5238e 發表於 2012-4-28 00:18 有人在改裝亞拉岡的嗎?8471
前叉內管是幾MM的??(往這方向找)
還有彈簧跟阻泥棒能修改~~

我大燈的燈泡是HID的了....3600K
找尋小老婆的下一個目標
賣掉車郎 發表於 2012-4-28 09:23 有人在改裝亞拉岡的嗎?2313
亞拉岡很多東西都流用gy6的,
不過車架穩定性不優,
行路感真的很像迪爵125...... ...

可是我不覺得行路感像迪爵125耶....
他連騎乘的姿勢都不同!!輪胎也不同吋~寬也不同~
整台車就是歐洲人的設定!!!我很喜歡!!!有人在改裝亞拉岡的嗎?9799
找尋小老婆的下一個目標
tiger123 發表於 2012-4-30 11:26 有人在改裝亞拉岡的嗎?9333
有錢.........
避震要多粗就有多粗
卡鉗要多大就有多大

別這樣想麻~我也是慢慢改出來的呀!!!!
找尋小老婆的下一個目標
seed2066 發表於 2012-4-30 20:21 有人在改裝亞拉岡的嗎?3580
帥喔

哪像改一些路上超多的車 改在帥都不會有人鳥

其實我真的喜歡歐洲設計車(騎乘姿式)
而且不喜歡騎直線加速的...
我喜歡在彎道裡的感覺!!!有人在改裝亞拉岡的嗎?3064
找尋小老婆的下一個目標
請問你改卡鉗是用哪種形式的卡鉗座?
前剎可考慮用改裝強化彈簧

珠腕&珠巢看有沒有改裝的可用囉

對了,你18號聚餐有沒有要去啊
votoms 2012-9-14 00:11 只看這個作者
您好,我也是騎亞拉岡,這台車改裝套件粉少,幾乎都要土炮改,

目前前叉已改上 叉燒前叉(內管截短改阻尼)+地瓜三角台 , 還不錯騎 ,
原廠前叉建議去改阻尼或彈簧 , 很多店家都有在改 .

其他地方我就沒啥改了 , 提供給您參考 .
天氣晴~阿信 發表於 2012-7-31 14:24 有人在改裝亞拉岡的嗎?4705
請問你改卡鉗是用哪種形式的卡鉗座?

不太懂耶....我是現場安裝卡鉗.碟盤的時候,就幫我現場車出來的!!
找尋小老婆的下一個目標