叫錯名字...該怎麼贖罪

来源: 相處 林野兔 2012-4-26 17:08 只看這個作者 |閱讀模式
20 10041
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 22:21 編輯

在床上叫錯名字真尷尬
發現自己叫錯各位該怎麼反應?
我說錯了當下馬上解釋...只是依照我以前的為人個性
最尷尬的是...我不是叫人名...

我是叫下面
ex:我以前的女朋友叫飄飄
於是我都叫她的那個叫做小飄飄
剛剛就說成我要欺負小飄飄....

請問各位有沒有遇過這種狀況
我知道聽到的當下整個氣氛就僵掉了
而且對方心裡會非常難受
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
東東123 + 2 保重 希望以後日子會好過

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆20

跳到指定樓層
割老二自殺叫錯名字...該怎麼贖罪8317
不會打嘴砲的碩士
沒有跪個主機板3天+IP6+IP2 +LV包+現金五萬隨你敗
我看你接下來日子很難過了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
你可能要停機 一段時間了099.gif
一個想高調卻又是一台很平凡的車
穿梭 在這城市

你該砍掉重練了

往旁邊 牆撞一撞= =

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kyo7788 + 5 砍掉重練

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

此地多妖孽
此地多嘴砲

大罐 2012-4-26 19:45 只看這個作者
這下子雞渴難耐了

吃齋唸佛吧叫錯名字...該怎麼贖罪7899
人都是犯賤的動物
原文章由 愛車之竿 於 2012-4-26 06:17 PM 發表 叫錯名字...該怎麼贖罪4910
沒有跪個主機板3天+IP6+IP2 +LV包+現金五萬隨你敗
我看你接下來日子很難過了

現在看來我只能參考你的意見了...
我有類似的經驗~~
不過是我媽叫錯....
有一陣子換女朋友比較密集,大概一年內換一個, 一連換了三四個,
我交的正室女朋友都會帶回家跟父母認識一下,在跟我老婆剛開始在一起的時候,有一次他在廚房幫我媽忙,我在旁邊看,我媽請他幫忙拿旁邊的盤子的時候,先叫了我前前女友,後來慌張了,馬上:不不不在喊了前女友,又更慌張了:哎呀!!我忘記你叫什麼名字了啦!!!

我在旁邊臉整個綠掉,後來我老婆跟我回房間就給我臭臉:很會喔!!換很多女朋友厚..媽媽都叫錯名字,還叫錯兩次......
不過氣頭過了...就會忘記了吧.....
所以不要再主動提起這件事情,如果他還是很在意的話,先想想她最近有沒有想要的東西,買個禮物巴結一下他吧
然後誠懇的道歉,就說你不是同床異夢,不是還想著別人,只是時間地點還有做的事情都一樣,造成的時間錯亂,請他原諒妳吧!!
所以我怕遇到類似的情形,我都一律叫婆婆或者是北鼻,就怕時間錯亂.....

[ 本文章最後由 ivan181570 於 2012-4-26 21:42 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林野兔 + 5 傳說中的ivan...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

賊羊 2012-4-27 00:06 只看這個作者
我也有過....   我是最傳統的

""罰寫""  xxx對不起  xxx對不起  xxx對不起

看你心意  500 1000都可以~~