王建民事件-劈腿是一個人的錯嗎?

套句我在FB上看到的話..

台灣之光是__在說
台灣之恥也是你們在說
(有誤請鞭@@
其實...是我的錯,我不該支持他讓他賺那麼多錢,人只要有錢就會想作怪...我的錯166.gif  以後不支持他了王建民事件-劈腿是一個人的錯嗎?230
外遇是不 對         

但說真的每天吃一樣的菜也會膩         新鮮得就算不好吃     也會想品嘗看看            

所以絕對非壓力大的問題            更不是不愛自己的老婆       只是膩了        想換點口味      

說真的         男人誰部好色

想吃新鮮貨的慾念在         說壓力大很扯
saber 2012-5-1 12:02 只看這個作者
原文章由 j586241136 於 2012-5-1 08:40 發表 王建民事件-劈腿是一個人的錯嗎?5421
外遇是不 對         

但說真的每天吃一樣的菜也會膩         新鮮得就算不好吃     也會想品嘗看看            

所以絕對非壓力大的問題            更不是不愛自己的老婆       只是膩了        想換點口味      

說真的         男人誰部好色

想吃新鮮貨的慾念在         說壓力大很扯

我不好色,說真的...

因該說...有錢有名..不要說小3了..我看小4小5小6都馬會自己靠過來...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
天下歸心 + 1 有錢我要小到100XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

感情有問題,雙方或多或少都有點責任
沒有人是完美的,但無庸置疑的是劈腿絕對是錯誤的
不論有多大的理由多悲壯的情況,劈腿...就是不對的

其實樓主討論部分,是以女友的角色去做比較
但婚姻其實比交往還有更多要顧慮的
小孩公婆父母等等,我想建明兄在低潮時
不一定要找別的女人來快樂吧?!
畢竟這世上能帶給男人新鮮感的東西太多了
自己不能把持就只能永遠背負著罪惡感
所以說這還是藉口
我想建明嫂選擇原諒的出發點有絕大部分是為了小孩
若今天只是男友,那考慮的點絕然不同

不過總括一句,雖說這是人家的家務事
但公眾人物還是希望帶給大家的是正面的影響
天下歸心 + 1 家務事干我屁事XD

原文章由 saber 於 2012-5-1 12:02 發表 王建民事件-劈腿是一個人的錯嗎?8636

我不好色,說真的...

你不好色   遇到尤物也不會有生理反應?

所以永遠不跟老婆親蜜    你可以接受?        我不相信有這種男人
天下歸心 + 1 我想男人應該都對美的事物有反硬xd ...

以後我只看他的球  不看他的人囉093.gif
天下歸心 + 1 我不看他的球也不看他的人XD

一個巴掌打不響="=
天下歸心 + 1 兩個巴掌打好痛XD

錢的數量決定車的力量
原文章由 mickeykai 於 2012-4-25 12:40 發表 王建民事件-劈腿是一個人的錯嗎?3337
藉口就是藉口,說了一堆還是藉口。
就是藉口,通通是藉口。

周杰倫唱的還是胡彥斌唱的喔王建民事件-劈腿是一個人的錯嗎?9915
胡彥斌的mtv裡面有辣妹穿內衣王建民事件-劈腿是一個人的錯嗎?7455