一個男人 一定要當一次兵 , 我不知道...兵變也是一次...

剛被兵變的我,還真的做不到你這樣....真正的愛真的是包容嗎?...

人不都是自私的?只想把她好好留在身邊...在她面前...真的做不到..

不想當個懦夫又想當個男人,該怎麼做?一切才會變得比較好?

放手,只怕會撐不下去吧....?沒跟她說的是....其實她一句話...

我甚麼都不會做了...

很怕....幾天後..會是殘酷的事實....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
沒人愛 + 5 加油!! 愛他就該讓他自由!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

愛情的世界,是需要包容、溝通、理解、退讓及改進的!
你要先知道,自己要當淑辣守住這份草原,還是要當真男人去挑戰大自然的魔力!!!

回覆 13# 夜櫻 的文章

同為陸戰人 同為海儀人...
加油!!!

當初也是被兵變...感覺真的很難放下

真男人!!!

[ 本文章最後由 k89631139 於 2012-5-6 20:13 編輯 ]
下個會更好~簡單說是心態問題~要不然怎可能你剛進去不久就分~
人生..是要越活越安定.....不是越活越任性....
原文章由 kinghamt 於 2012-5-6 19:25 發表 一個男人 一定要當一次兵 , 我不知道...兵變也是一次...5293
剛被兵變的我,還真的做不到你這樣....真正的愛真的是包容嗎?...

人不都是自私的?只想把她好好留在身邊...在她面前...真的做不到..

不想當個懦夫又想當個男人,該怎麼做?一切才會變得比較好?

放手,只怕會撐不下去吧....?沒跟她說的是....其實她一句話...

我甚麼都不會做了...

很怕....幾天後..會是殘酷的事實....

只能說是曖昧的一個多年女性朋友一個男人 一定要當一次兵 , 我不知道...兵變也是一次...6478

所以我才一直都說我沒有兵變的經驗

就多聽聽喜歡聽的歌
放假時多去散心看海不過別跳海爬山
多跟朋友逛逛
然後回家抽衛生紙一個男人 一定要當一次兵 , 我不知道...兵變也是一次...357
然後認真於本職學能
然後試著去軍中的人做朋友雖然也有不能當朋友的
時間一到

我知道
不過大家都這樣過來的一個男人 一定要當一次兵 , 我不知道...兵變也是一次...3703
還記得當兵時的一些流行歌周杰倫的晴天專輯
那時情殤時在休假或軍中都會聽
現在聽到還真是有感覺

其實家家都有本難唸的經是真的
看每個連上的人好似都打哈哈心情很好
其實打開莒光作文簿
還真是劇本百百種一個男人 一定要當一次兵 , 我不知道...兵變也是一次...6502
總之
總之
時間總會過去的
當兵當做還給國家

以前老爸的時代
還當三年

第一次聽到爸爸說的時一個男人 一定要當一次兵 , 我不知道...兵變也是一次...2330
差點沒吐血
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
沒人愛 + 5 退伍就該+個分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我是741 T的  剛退伍 3天  
我在東沙當兵

平均6個禮拜才能回來放假一個男人 一定要當一次兵 , 我不知道...兵變也是一次...7103

最久一次 9個禮拜都沒回台灣過
只能用電話跟女朋友聯繫
我女朋友還親口跟我說 差點撐不住跟人跑了...

女朋友還是當兵前一個月交的

撐到現在...  退伍了
只能說 真的是靠運氣 +緣分...
但我很珍惜...
慢慢騎
安全回家^^
我是730的~~海陸不錯壓 出去都被看好 = =但那是假象= =
下班 開網頁上來不過就是看看資訊...不就這麼簡單?
好感人喔~樓主你很會想的~男人要拿得起放的下啊!!
下班 開網頁上來不過就是看看資訊...不就這麼簡單?
你根本帥慘了
拿得起放得下
kato74 2012-7-12 19:14 只看這個作者
談兵變  其實沒有絕對的對錯   這是目前大環境造成的   就不多說了

反正  長痛 不如短痛   過了  就算了  起碼以後想起時  你會發覺好險  你最愛的不是她

唸書時的班對  像是個孩子的遊戲  當兵時還以為她是唯一    出社會後陪著你辛苦起步時的那個她呢

最後多數人往往會發現  陪著你走向往後人生的那個她 往往不是你的最愛  但卻是最愛你的那個

你應該要感謝前女友讓你學會什麼叫作珍惜    如果不是有那個她 也不會造就現在的你

珍惜眼前的人 就對了      (點菸狀)
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
蕭... 2012-7-20 17:45 只看這個作者
當兵只有一次   
但不是每個人都會體驗到兵變!
當下會很難受!  
天地這麼遼闊...若是為了一朵花  而想不開~
那就是不智了~~  

不過版大很堅強 一個男人 一定要當一次兵 , 我不知道...兵變也是一次...8101   18假一支   一個男人 一定要當一次兵 , 我不知道...兵變也是一次...8436

小弟我也是過來人  前年中秋節 休假還好好的!
回營區背個值星  16天後休假就GG了一個男人 一定要當一次兵 , 我不知道...兵變也是一次...7532