返回列表 發新文章

自然進氣最強!PORSCHE Cayenne GTS正式亮相

原文章由 wow5236 於 2012-4-25 01:06 發表 自然進氣最強!PORSCHE Cayenne GTS正式亮相439
我剛剛看成"我家有兩台的樣子"

2台= =
好店難尋ಥ_ಥ
a250016 2012-4-25 14:23 顯示全部回文

真的是好車一台

超想買一台的

人笑你痴太瘋癲,你笑他人不知情;
因果緣法本無常,愚智只在一瞬間。
f12579440 2012-4-25 17:39 顯示全部回文
以~排氣量:4,806 cc 與~車輛總重:2,840kg  ~來說~
最大馬力:420hp/6,500rpm ~或許並不亮眼~但~將最高轉速設在~6,700rpm~ 這表示轉速一拉過最大馬力點就可馬上換檔位~

且~最大扭力:52.5kgm/3,500rpm ~這卻是很亮眼的數據~
這表示只要轉速在3500轉左右.整台車的力道就都會 "甦醒" ~

在加上~變速系統:Tiptronic S八速手自排變速~
慨括~低.中.高速域~不論是巡航.或是.再加速衝刺~
動力都能隨傳隨到~~

這台車~果然是精品~~
smtpcb 2012-4-25 20:21 顯示全部回文
俊宏 2012-4-25 20:32 顯示全部回文
我是覺得有點給他重了一些~!
不過透過綿密的八速變速齒比~倒是能彌補動力的不足~!
只是有可能拉尾速的時候~會稍微力不從心就是了~!
雖然買得起這樣的車款~應該是不會去計較油耗~~
但是依照官方所提供的油耗來說~實際的油耗應該會更慘一些才是~!
簡單的來說~在市區開這種車~簡直是在噴油~而且像是油管有漏油的樣子~!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
aske78900 2012-4-25 21:58 顯示全部回文
看起來很笨重

但是路上每次聽到引擎嘶吼 就覺得這是台很會跑的"大動物""

外觀也非常的漂亮

追蹤0

粉絲0

文章5

發新文章