MSP MD-F2 獨特配色 in 舊勁戰

drjltt 2012-4-25 23:49 只看這個作者

回覆 37# crazy43100 的文章

沒有六百那邊緊繃 !!! 你們歐老師軍團 XD
車的速度雖然有快慢之分~但玩車的心態卻不應有大小之別
drjltt 2012-4-25 23:52 只看這個作者

回覆 40# LO遊戲VE 的文章

我的車輸多囉 XD 握把 輪框 後鍛 ... 要輸到脫內褲了 XD
OVER輪框好問題,這是車主之前搞到全新的,我也不知道他哪來的!
只知道應該花了不少是真的 一"一...
本錢好粗啊
真的很羨慕說
PGO TIGRA 150

回覆 42# drjltt 的文章

叮叮 你都忙到那麼晚才上呀??

不過乾媽那台 好像都是拿前輪的2.5J 下去改前後輪的...

所以我在想 是否以前OVER 只有單做前輪鍛框...

才有辦法只拿到單前輪的鍛框...

因為我之前 就打算叫前輪一咖而已...

結果朋友跟我說...OVER框 一次要買前後輪...沒單賣...107.gif

前後加起來 兩咖要40多K... 所以還在等日幣跌...(目前0.36)

只要跌到剩下0.33-0.34 就可以準備購入了...MSP MD-F2 獨特配色 in 舊勁戰7067

至於叮叮 你說的FCR... 那顆我是打算自己要用...

所以沒打算要拋售...叮叮 不好意思捏...>"<

不過以目前的價格 看叮叮要拿多大的...

越大...越便宜...MSP MD-F2 獨特配色 in 舊勁戰3701

PS:叮叮...那台的握把 該不會是..."RIZOMA"的握把吧??MSP MD-F2 獨特配色 in 舊勁戰7012

[ 本文章最後由 LO遊戲VE 於 2012-4-26 00:22 編輯 ]
MSP GOLD MD-F1、鈦合金輪軸心
RacingBros Bazooka4.0
SHARK FACTORY 紅黑配排骨
YOSHIMURA卡夢雙出+HPM前中段+AKRAPOVIC彈簧*4
新勁戰廠車化...持續進化中......
原文章由 LO遊戲VE 於 2012-4-26 00:13 發表 MSP MD-F2 獨特配色 in 舊勁戰6531
叮叮 你都忙到那麼晚才上呀??
不過乾媽那台 好像都是拿前輪的2.5J 下去改前後輪的...
所以我在想 是否以前OVER 只有單做前輪鍛框...
才有辦法只拿到單前輪的鍛框...
因為我之前 就打算叫前輪一咖而已...
結果朋友跟我說...OVER框 一次要買前後輪...沒單賣...107.gif
前後加起來 兩咖要40多K... 所以還在等日幣跌...(目前0.36)
只要跌到剩下0.33-0.34 就可以準備購入了...MSP MD-F2 獨特配色 in 舊勁戰9972
至於叮叮 你說的FCR... 那顆我是打算自己要用...
所以沒打算要拋售...叮叮 不好意思捏...>"<
不過以目前的價格 看叮叮要拿多大的...
越大...越便宜...MSP MD-F2 獨特配色 in 舊勁戰4728
PS:叮叮...那台的握把 該不會是..."RIZOMA"的握把吧??MSP MD-F2 獨特配色 in 舊勁戰6741

日本拍賣要買到單顆不是甚麼困難
價格方面,我只能說找對門路
價格自然就漂亮許多,也不用錙銖必較那0.02~0.03的匯差
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
drjltt 2012-4-26 00:46 只看這個作者

回覆 44# LO遊戲VE 的文章

那咖輪框是買一段時間了沒錯! 不是近期買的!
所以我也不太清楚他買了多少跟怎麼買的! ^^"
現在日本真的是什麼東西都貴啊! 帽子我也買不下手 一"一
我兄弟那台的握把的確是林祖媽的 ^^" (我又輸了 >.<")
化油器我就是不要這麼大的! 呵~ 小改車而已! 想玩玩
可遇不可求~ 再慢慢走馬看花囉 ^^y

回覆 45# emj7077 的文章

呵呵 日本的拍賣 說真的... 只要品項漂亮...

其實價格可以快跟新品的價格不分上下...

0.34跟0.36 這中間的差值(2.4K) 就快可以付國際運費了...

更不用說 之前的日幣匯率漲到0.38還0.39...

只是貴在那個國際運費而已... 未滿一公斤 要算一公斤的價錢...

呵呵 OVER的12吋鍛框... 目前約120K左右(金色)...

那你覺得這樣少個0.01-0.02 是否有差呢...??
YOSHIMURA卡夢雙出+HPM前中段+AKRAPOVIC彈簧*4
原文章由 drjltt 於 2012-4-25 01:34 發表 MSP MD-F2 獨特配色 in 舊勁戰1111
呵~對呀! 可是我沒有用T28,那應該也是幫朋友開箱的! 哈!!
我一開始前懸吊就是 MSP MD-F1
後來換MD-F2啦 ^^"  101.gif
你的車怎麼看都還是很緊繃啊 >.

原來我又記錯啦

我們彼此加油吧

改車就是要改的開心

大改車比比皆是

能改出自己的風格最重要MSP MD-F2 獨特配色 in 舊勁戰9793

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
原文章由 LO遊戲VE 於 2012-4-26 01:01 發表 MSP MD-F2 獨特配色 in 舊勁戰5040
呵呵 日本的拍賣 說真的... 只要品項漂亮...
其實價格可以快跟新品的價格不分上下...
0.34跟0.36 這中間的差值(2.4K) 就快可以付國際運費了...
更不用說 之前的日幣匯率漲到0.38還0.39...
只是貴在那個國際運費而已... 未滿一公斤 要算一公斤的價錢...
呵呵 OVER的12吋鍛框... 目前約120K左右(金色)...
那你覺得這樣少個0.01-0.02 是否有差呢...??

我就我知道的說一下好了,至於是否為全新品,就自己去露天找囉
OVER 10吋(麥克大那顆),17K含運費搞定
OVER 12吋雙碟框,     22K含運費搞定
匯率皆是以0.368計算

不過運費怎麼會到2.4K,國際運費1kg應該不超過450元(我還看過350元的)
12吋框連盒子重量有到5kg甚至6kg以上嗎?(我是估10吋3kg,12吋4kg)

[ 本文章最後由 emj7077 於 2012-4-26 16:31 編輯 ]
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!

回覆 49# emj7077 的文章

呵呵...

不知道你所報價的OVER框 是單一咖 還是前後輪呢...??

OVER12吋框(黑色) 前後輪是110250日幣 (金色)120750日幣...

OVER10吋框(黑色) 前後輪是99750日幣 (金色)107625日幣...

至於國際運費 我並不太清楚是否有漲價...

以OVER框(12吋) 前輪重量約1.77KG 後輪約2.10KG

框的重量 就約3.87KG 在加上外箱重量1KG來算...

大約是4.87KG左右...

以國際運費來算 未滿一公斤 算一公斤來算的話...

大約是5KG 以國際運費 一公斤400元來算 這樣是不是就2K囉...??

不過這個400的國際運費 是去年的價格...

但是以現在物價油價都漲的年代...MSP MD-F2 獨特配色 in 舊勁戰151

不太確定國際運費是否還一公斤400元的價格囉...MSP MD-F2 獨特配色 in 舊勁戰1896
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
emj7077 + 1 我是報一輪的價格

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1