輪速rsz改55說要改外掛電腦?

midas 2012-4-22 22:25 只看這個作者

回覆 69# midas 的文章

還有, 我剛上去看, 好像有人貼了電子避震器...我必須說明
電子避震器都已經用電子控制阻尼, 何須彈簧?

但那篇的車主是用普通氣壓避震器...

總之我們看人家試用的狀況吧...

謝謝您的提醒

回覆 71# midas 的文章

您好我車上的就是那位車主分享是同一家的產品,

並且使用時間就是一年多一個月,

這家產品應該已經有不少都使用超過三個月以上的車友,

所以我想我的算是最初上市的東西,應該也有試用的參考價值啦!

但是您的電子噴射文章我會等喔!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
midas 2012-4-22 22:36 只看這個作者

回覆 61# KK001122 的文章

EZ的大問題是沒有補償,

他們可能不知道要補償甚麼...

怎麼補償...為什麼要補償...

把改過EZ電腦的車拿去高山騎個兩圈就知道為什麼要補償了...

回覆 73# midas 的文章

淡水到武陵農場 沿路狂下雨又超冷
當天來回430KM 車完全沒有異狀
有沒有甚麼高山症

再來是4/1~4/7環島
全台灣走一圈
車子也都沒有不順的感覺

真的實際測試後需不需要又是另一回事了
太胖車跑不動阿....
我在車展時問過EZ
主要是問那顆全取代
我只是單純要問是否對應原廠O2...
就回答的支支吾吾的
還問我為什麼要對應原廠O2...掛氧唬就可以了
那時候心裡想...那我改化油就好啦
玩什麼噴射
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
leaderpro + 5 到底氧唬是騙過改裝全取代還是騙過......全 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
小喆 2012-4-23 10:35 只看這個作者

回覆 75# 便宜十塊錢 的文章

小弟我是學電子的,目前在園區上班,之前因好奇也買了一顆氧唬來試試~~
最後深深覺得EZ真的很用心~~~很用心在賺錢~~~~因為如果有人像我這麼無聊拿二千多元開玩笑把氧唬打開來,你就會知道我當時的心情了~~~~最後得到一個結論~~氧唬不止唬了原廠電腦.....還唬了.....幼小的心靈166.gif
midas 2012-4-23 15:06 只看這個作者

回覆 52# 刀子在傷口 的文章

抱歉, 這麼晚回覆您,

如果您很急著改裝, 那電腦先改, 噴油嘴不足再改,

我相信很少改裝店家會知道噴油嘴的規格(時間)ms/mg(毫克),

所以您如果貿然先改了噴油嘴, 必須先知道它的特性才行 , 比如噴油嘴改大?大多少? 它的噴油曲線為何?

您才能改的安心, 未來調的開心...不然又是霧裡打戰...跟誰打都不知道
J.F 2012-4-23 16:32 只看這個作者

回覆 1# 刀子在傷口 的文章

我朋友的rs-z5期.改55缸.換勁戰噴油嘴.掛ncy簡易型供油電腦.好發.待速穩定..不斷油的狀況下110沒問題..
midas 2012-4-23 17:07 只看這個作者
原文章由 J.F 於 2012-4-23 16:32 發表 輪速rsz改55說要改外掛電腦?8816
我朋友的rs-z5期.改55缸.換勁戰噴油嘴.掛ncy簡易型供油電腦.好發.待速穩定..不斷油的狀況下110沒問題..

JF大大...您是廠商代表嗎? 我看到您的個人網頁有寫著甚麼車業的FB...

樓主..眼見為憑, 去改改看...看看會不會順...一個月會不會熄火三次?

有時候是人的忍耐限度不一樣, 別講順不順...用數據來說明...

每天騎幾小時? 熄火幾次? 哪個段別轉速熄火的?

如果是我用噴射改裝電腦...一年一次熄火我就認為很差...那可能會讓我出意外...
先說我的經驗啦
我是AERO改58.5
無掛供油電腦
只有換噴油嘴
一開始缸改完
感覺差到不行
一天熄火N百次
去跟店家反應
店家是說五期電腦會慢慢修正
果不其然
熄火次數越來越少
現在改一年多