汽車研究室新氣象

回覆 1# 玩具皮 的文章

恭賀上任~ 100.gif
趕快,樓上邀樓下 阿公邀阿嬤 阿母邀阿爸~
讓大家知道有這好康喔~汽車研究室新氣象6665

能至少放送3個月嗎?XD
(話說 最近本身好像也沒什麼好分享的...190.gif )

回覆 1# 玩具皮 的文章

這兩天打算來diy一個水箱氣栓(水箱精漏斗-換水箱精排氣用)...
水箱氣栓一個2200-2800元...
實在有點貴.買不下手...
預計第一階段克難式的改裝...
第二階段把換起來的水箱蓋結合鋁製油漏斗...
完成水箱氣栓...
出一個新版真好~汽車研究室新氣象1025

回覆 12# jacky320 的文章

很好的idea
期待您的作品
越詳細分數越高
超過我原本開出的範圍也不奇怪汽車研究室新氣象8615
Take It or Leave It
ohhhhhhh...

各位親愛的朋友
只是因為..大家提到"小老婆論壇"
想到的應該全是摩托車
所以對這汽車版塊比較陌生...
希望能再稍加經營之下
讓大家獲得更多資訊汽車研究室新氣象5423
飛燕 2012-4-18 19:36 只看這個作者
好好優~汽車研究室新氣象1608
我沒有汽車..汽車研究室新氣象3956
不能搭這個升大學的順風車汽車研究室新氣象1701

回覆 16# 飛燕 的文章

要跟上這次大放送活動
不見得要擁有自己的一台車

假設你對Porsche 911非常有興趣
你可以蒐集很多它的資訊、圖片、歷代車款...等來做介紹
誠如我一樓所說
只要符合版規且言之有物
飛燕 2012-4-18 22:14 只看這個作者
也就是說..分享桌布也可以?汽車研究室新氣象3862
最近剛好挖到一張LP750消光黑汽車研究室新氣象3366

[ 本文章最後由 飛燕 於 2012-4-18 22:15 編輯 ]
曉風 2012-4-26 11:09 只看這個作者
恭喜恭喜~ 可以賺積分了汽車研究室新氣象8354
這裡沒有分數

再見