RV 180euro和Nikita 200的選擇

機車 汽車  需求不同
衝過風景區 "日月潭"
在讓我選擇一次 我還是要騎車
開車 光塞就飽哩  哪來心情玩

機車 汽車 稅金不同
N200&N300  也不同
N200改到飛天除了被開單要回驗  誰理你
N300  抱歉  你五年就是得每年回廠驗 找黃牛  還不是一筆開銷
所以  這是我的考量  油耗  他都這麼大一台了  隨便了  老子爽
你管我一公升跑多少
車比人兇
人比車兇
不怕死的最兇...

原文章由 frank921911 於 2012-4-18 10:38 發表 RV 180euro和Nikita 200的選擇206
大大你好沒有騎過大車,我之前也不信,但是騎過大車後,整個觀點都變了~
大車那種舒適度,穩定度,和加速度,決不是125或150cc可以比的~~~

.

他的超5用來海放重機到下個紅綠燈的 遇到DIO他就沒轍了

.

[ 本文章最後由 龍擊 於 2012-4-18 16:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
小巴吉 + 2 常騎RV150跑北宜從沒見過超五有多威快笑死 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 120# 在叫你啦 的文章

雖然說如此,但RV 180euro的評測說,可以輕輕鬆鬆跑到表速130以上,當然它說了,我就相信,不然評測是假的嗎?再來~nikita200雖然外型真的很酷炫,但我覺得它馬桶的空間小的可憐,連我的GT125evo的馬桶空間都比它大~

回覆 122# 龍擊 的文章

說實在的本人家中同時有G5 150 TRS 與RV150 3環

G5除了油秏表現與起步至40KM以前能跟RV相提並論

其他均比RV差 參考參考瞜

如果硬是要本人在選一次 目前只考慮RV150 或者TMAX530

超五目前只能給本人弟弟代步用 對於它的騎乘樂趣 本人不予置評RV 180euro和Nikita 200的選擇2000要騎它跑上長途 完全不考慮

不好意思 本人臉比較偏向大車 砲口別喵我

[ 本文章最後由 小巴吉 於 2012-4-18 19:10 編輯 ]
原文章由 kk0919980956 於 2012-4-18 09:28 發表 RV 180euro和Nikita 200的選擇9252
回覆 105# ~蟲蟲 的文章
一樣都是騎機車
別騎了大車就大車嘴臉
要扯大車~~那要不要扯汽車
不同車種cc數當然有差異

重點中的重點~~~騎這台機車的需求是什麼?!
沒在乎CP值的人都去開車了啦
哪可能騎了大車就在扯東扯西
我才不信騎大車會比開車舒服

回覆 109# TsukiChitose 的文章
我也假日都跑北部長程
一天來回200km正常的很
遠一點400....500km~~~~所以才特別注重油耗
雙載一公升跑41以上~~換算原廠胎45以上
順順騎6500轉80~~換算原原廠表速85以上
機油+5w60
花蓮~~新竹~~北橫一天來回過~~~
我是騎60...70km就休息一下~~緊繃100km~~屁股受不了

回覆 112# 龍擊 的文章
去算算馬力重量比
很多事情找的到數據就大概知道哪台快了
再實測確定一下~~夢你RV跑的快吧
頂多RV180原廠齒比關西尾速拖比較高~~類似西濱超長直線拖贏
一般省道哪來的超長直線
在來油價只會越來越貴~~~哪可能繼續銷胚
頂多偶而跑跑山~~紓解壓力
要我騎改出來DIO150cc去跑~~~我寧願騎nsr
dio車廂這麼小一點都不實用

需求就是舒適阿
在我看來扯東扯西的好像是您....
騎機車就不能要求舒適嗎?RV180/NIKITA200的舒適度都狂八你所謂的超5阿
你要這樣無限上綱的話,你不覺的大家應該坐飛機嗎?實際上呢?
不要吵這個啦,難看,真的。
顆顆

我是看不到誰有大車嘴臉
反而您讓我比較有"小車嘴臉"的感覺(雖然我不知道這算不算一種嘴臉)...
舒適度當然有差,速度80以後風灌到胸口的感覺,休旅型中大羊是完全感受不到的喔
如果您也感受不到.....那可能我們的80跟你的80不太一樣XDDDD

不用這麼學問派,數據如果全都可信的話,大陸車不是早就賣到翻掉?
有些感受是數字測不出來的

或許您覺得您的車很快,那您就繼續這樣認為吧
您八掉很多車,可能只是沒有人想拿命跟您玩而已,不信的話....
我也沒辦法哈哈哈哈

某種程度的自信會活的很快樂啦,您開心就好
但是您一開始的回應只會讓我覺得搞不懂狀況的是您....

原PO煩惱的車種,您跑個G5出來是幹嘛呢....?
舒適度,講難聽一點超級老車APEX150就狂八您的G5囉.....

[ 本文章最後由 Chrono 於 2012-4-18 19:30 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
凱仔 + 1 字字珠璣
cowboybebop + 2 要比快,只要有錢、不怕死

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 73# kk0919980956 的文章

抱歉,並沒有把輪胎換小
只是我騎長途的比例佔了八成吧= =
~~~最後還是入手RV180euro了~~不知道黑色好不好保養~~稍為一個小刮傷就看得一清二楚

RV 180euro和Nikita 200的選擇7524

RV 180euro和Nikita 200的選擇3517

RV 180euro和Nikita 200的選擇7326
參與人數 3經驗值 +8 收起 理由
TsukiChitose + 5 恭喜入手適合的愛車!
cowboybebop + 2 車大台,刮到難免,去買犀牛皮防刮吧 ...
凱仔 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

還是選N200吧

許多沒實際騎過n200的車友.都以想當然爾的思考邏輯去評斷n200的馬力.加速.油耗等等的數據
說實在都只是憑空猜測..........

太遲了.......

太遲回覆勸敗N200了.但還是恭喜牽新車了

回覆 127# frank921911 的文章

恭喜入手新車RV 180euro和Nikita 200的選擇4069
此篇終算完結了RV 180euro和Nikita 200的選擇9727