仿賽酷龍 VS街車酷龍

来源: 外觀 遺忘的黑熊 2012-4-14 16:30 只看這個作者 |閱讀模式
51 49650
新手上路
想牽酷龍卻卡在兩個版本
哪位大大可以分享心得嗎

仿賽是很帥 不過卡在要是要裝魚眼
要一次裝兩顆  還有兩個安定器

街車可以一次上大顆的  瓦數也可以高一點
一顆就好

兩款只差在外觀

有大大能給點建議嗎
我爬2個月的文了
只能有外觀的評估
沒有騎乘過

性能性有差別嗎??

[ 本文章最後由 遺忘的黑熊 於 2012-4-14 16:50 編輯 ]
錢的數量決定車的力量

網友回覆51

跳到指定樓層
街車版安定器要藏在哪邊?街車版空間能塞多大顆的魚眼?
這是蠻需要思考的問題
還是建議你買NK(街車版)比較好
雖然價格貴了1~2K
不過NK的主車架是鋁合金的
重點是它的前叉是37MM,穩定度真的很高,騎起來有250CC小檔車的感覺

另外,仿賽跟NK的引擎.檔位設定有點不同
簡單來說NK低速扭力比較好,仿賽中後段馬力比較大
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bupaido + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

bupaido 2012-4-14 17:15 只看這個作者
NK 個人覺得原廠大燈就夠用了^^
可以考慮把那些錢拿去換組避震..換個255以上的避震吧
原廠245太短又太軟 單人乘坐上去就感覺後車廂快吃到輪胎上緣啦><
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
第一次看到有人在這兩台之間猶豫的點是魚眼...

說真的兩台原廠大燈都夠用了

嫌原廠不夠亮H7隨便改個燈泡也絕對夠
阿崩 2012-4-14 17:57 只看這個作者
我本身是騎街跑的
也騎過仿賽  兩者的引擎一樣  根本沒差  沒啥誰扭力大 誰馬力大 3樓的應該說錯了吧(有錯請更正
我覺得原廠燈很夠用 超亮
唯一 覺得詭異的 就是2檔 檔比吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是NK 引擎設定根本沒差 更正一下比較好  發表於 2012-12-8 18:42
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
nash556633 + 2 正解!!NK.仿賽引擎設定相同,二檔比是K引擎的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 1# 遺忘的黑熊 的文章

至少NK龍 比較稀少吧
farnk14 2012-4-14 18:03 只看這個作者
裝一顆魚眼也別有風味 像S1000RR那樣哈哈
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gm600415 + 1 讚~進攻退守,原廠應付,魚眼備用! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我比較愛仿賽的外觀仿賽酷龍 VS街車酷龍3772

阿杯 2012-4-14 21:19 只看這個作者
原場街跑的把手 比仿賽的低喔!!!!

買街跑可以換高把

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買街跑可以換高把,那買仿賽不能換低把嗎XD?  發表於 2013-8-22 15:28