[詢問]有人用過“魔潤油酯”最頂級的機油 stage III?

wgyilv 2012-4-14 10:40 只看這個作者
要是我的話不會買這油
適用轉數6000rpm
我在台北通勤要常常維持6000rpm還蠻辛苦的
所以我的車不適用

買大廠出的油就好了~
er1775 2012-4-14 15:11 只看這個作者
有點像七月半的鴨子,沒遇到大咖的,不知道死活。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
michaeland + 5 頭貼是殺小啊XDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
頂級酯類油?!
可有行銷數十年.業界知名嗎?!
恩...可能要有頂級的引擎來配..
也要有頂級的心臟啦...[詢問]有人用過“魔潤油酯”最頂級的機油 stage III?9219
小弟見識淺薄..還真沒聽過這品牌的酯類油....
只有小小買一下紅線.摩特300v.等等..還算是問人能知曉的有牌的酯類油啦..[詢問]有人用過“魔潤油酯”最頂級的機油 stage III?1645
就算是近幾年竄起..風評還不錯的..南佳斯酯類油..小弟還敢用一下..[詢問]有人用過“魔潤油酯”最頂級的機油 stage III?6331

樓主何不買兩瓶"魔潤油脂頂級油"測試一下..分享版友..期待您的分享文啦![詢問]有人用過“魔潤油酯”最頂級的機油 stage III?37

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2012-4-14 23:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
er1775 + 5 對,要有當白老鼠的態度。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

宇焊 2012-4-15 01:29 只看這個作者
zugatti的機油??你沒看過果凍?
http://www.youtube.com/watch?v=mXN5Fa93O-M

那麼多人被刪留言,是花生省魔術?[詢問]有人用過“魔潤油酯”最頂級的機油 stage III?4629
哈哈哈

回覆 25# 宇焊 的文章

小心你也被刪耶XDD

#11 midas
轉速不是重點啦~
汽車引擎承受的負荷比我們小排氣量機車高多了@@
光是曲軸連桿扭剪力、活塞壓力、局部高溫等等汽車都比較嚴苛
主要是機車引擎效率較低和沒有有效的機油濾清器造成機油較早劣化

但個人覺得只有台灣有如此超短換由里程也算是挺奇特的啦XD
我的hipster已經打算1000miles再來換啦,外銷的125cc版本問到是這個里程換油
就算有不妥,省下來的錢已經可以換汽缸活塞+整理缸頭有剩了

回覆 26# michaeland 的文章

比賽油可以說拉轉%佔很高啦...

街道用油...

還有非常多要考量的 [詢問]有人用過“魔潤油酯”最頂級的機油 stage III?7341
原文章由 michaeland 於 2012-4-15 05:43 發表 [詢問]有人用過“魔潤油酯”最頂級的機油 stage III?1255
小心你也被刪耶XDD

#11 midas
轉速不是重點啦~
汽車引擎承受的負荷比我們小排氣量機車高多了@@
光是曲軸連桿扭剪力、活塞壓力、局部高溫等等汽車都比較嚴苛
主要是機車引擎效率較低和沒有有效的機油濾清器造成機油較早劣化

但個人覺得只有台灣有如此超短換由里程也算是挺奇特的啦XD
我的hipster已經打算1000miles再來換啦,外銷的125cc版本問到是這個里程換油
就算有不妥,省下來的錢已經可以換汽缸活塞+整理缸頭有剩了

hipster不知有無離心式機油濾清器,檔車有的有(效果比鐵網好多了)
參考http://forum.ibike.com.hk/viewthread.php?tid=66104
機油耐用度可以參考早期測試http://www.nightrider.com/biketech/oiltest1.htm
結論表格最下方有Figure II ,表格方別是使用前、使用中機油保留黏度百分比
  0 miles、 800mi、 1500mi
僅供參考

回覆 28# lifemoto 的文章

補充
據我所知
那幾乎不用清
如果有拆引擎時才順便請技師清

僅供參考

[ 本文章最後由 lifemoto 於 2012-4-16 19:22 編輯 ]
售價竟然都比世界大廠的牌子還要貴
如果真的是進口的油也就算了

但...實際上卻

多的錢拿來做別的事不是更好?
http://www.wretch.cc/album/is2014