麻辣風暴-嘉義店。

来源: 嘉義 alex76516 2012-4-10 13:12 只看這個作者 |閱讀模式
6 12632
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:37 編輯 地址:嘉義市博愛路二段538號
電話:05-2857978
時間:16:30-01:30
價位:259元(抱歉,我結帳忘記店員找多少給我,不過應該是259)
用餐心得:
雖然食材精緻度上還有待加強,不過其實火鍋吃到飽的精緻度也差不多是如此
所以整體上還算可以!
P.S. 滷肉飯還不錯吃喔。
比起台南的店,肉片可以自取,這間還要用號碼牌排隊等候領取(雖然店員會送過來)
還真是有點不便呢(想要大快朵頤的刷肉片阿XD)
整體空間相當寬敞,但若是四人用餐被安排在四人位上,空間感會感到相當擁塞(這點就有點不好)
幸好昨天只有跟友人二位前往用餐。
以下請賞圖。
[ 本文章最後由 alex76516 於 2012-4-10 13:28 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoょょ.ょょ. .. [/url]

麻辣風暴-嘉義店。6244

麻辣風暴-嘉義店。8673

麻辣風暴-嘉義店。7725

麻辣風暴-嘉義店。4617

麻辣風暴-嘉義店。1316

麻辣風暴-嘉義店。3209

麻辣風暴-嘉義店。4151

麻辣風暴-嘉義店。5356

麻辣風暴-嘉義店。482

麻辣風暴-嘉義店。6444

麻辣風暴-嘉義店。8024

12 (2).JPG (509.07 KB, 下載次數: 161)

麻辣風暴-嘉義店。7526

13 (2).JPG (468.42 KB, 下載次數: 144)

麻辣風暴-嘉義店。2084

麻辣風暴-嘉義店。8558

麻辣風暴-嘉義店。4316

麻辣風暴-嘉義店。8076

麻辣風暴-嘉義店。8142

麻辣風暴-嘉義店。9709

麻辣風暴-嘉義店。9637

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:37 編輯 那滷肉看看就知道很好吃~

由小老婆網管Jorsindo﹝﹝.﹝﹝. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex76516 + 1 還不錯喔^O^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

oiuj06 2012-4-10 13:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:37 編輯 去吃過一兩次~還算普普通通啦~
這種價位的火鍋吃到飽都差不多~
不過一到用餐時間...店內的擁擠程度不是蓋的~"~
我不是很喜歡他的動線規劃~人一多~桌子椅子開始亂擺~
很雜亂的感覺~

由小老婆網管Jorsindoぴぴ.ぴぴ. .. [/url]
alex76516 + 1 沒錯!只是這種價位就不苛責了^O^ ...

通勤便當號
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:38 編輯 原來台南的麻辣風暴肉片可以自取喔
我在彰化的麻辣風暴也是要丟夾子
而且...送很慢(看狀況)
常常一群人去吃 夾子太少
一拿到肉就馬上再把夾子那去放
可是有時候店員都不太理你的
還是依舊慢慢來...

JSD-Google [/img] :.| ..︹︹ [/url]
alex76516 + 1 我之前吃可以自取喔!不知道有沒有改掉^^ ...

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:38 編輯 我有去過這間,夾子丟了,送來的時候不是有少送就是送錯,而且還很慢...
吃起來也算普通,這價位我比較推饗麻饗辣

由小老婆網管Jorsindo〧〧.〧〧. .. [/url]
alex76516 + 1 我昨天吃到一半,夾子剩一個(囧) ...

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:38 編輯 雖然我是麻辣風暴-虎尾店員工
但是看到嘉義店這樣
也很像去吃一次看看!!

JSD-Google [/img] :.| ..︾︾ [/url]
JB羽 2013-2-22 17:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:38 編輯 吃來吃去我還是比較喜歡斗六店麻辣風暴-嘉義店。8386

由小老婆網管Jorsindo══.══. .. [/url]
我的興趣是擦車~擦車是我的興趣~~