新手牽NSR碰到的問題

不管是要賣還是繼續騎,一定要先把機油燈亮著這件事解決,建議先把坐墊打開,一邊是機油箱一邊是副水箱,請先確認機油箱位置把二行程機油加入機油箱,如果打開坐墊空空如也也許此車已改成預混,無論如何要先把這件事解決,不然繼續騎一定掛.

[ 本文章最後由 641204 於 2012-4-9 16:34 編輯 ]
恩.......樓主是從零開始阿
加油嚕 祝福你
godQQ 2012-4-9 17:58 只看這個作者
我只能說再下去你會把小N弄死掉!~

第一:機油不是加在引擎上的(跟一般檔車加機油的地方式不一樣的),那個地方是加齒輪油的.....所以你離合器會打滑(高轉沒動力)!!

第二:機油箱是在座墊底下,千千千千千萬記住不能買一般4T的機油,要使用2T的機油,如果不知道到中油說要買2T的機油就可以買到了。

最重要的是小N是2T車阿!他沒有凸輪.....只能說跟你想的引擎是不一樣的。
小N本來就會噴煙!

到妳文章的最後....你的N掛啦(縮缸啦)!
哈嚕~我是QQ

3Q工坊:http://blog.yam.com/e00264g
摁 ... 我媽叫我笑小聲點 ...
別鬧了 大哥099.gif
NSR會吃機油的話你引擎該拆了
我都一千換一次新手牽NSR碰到的問題3464

給個讚

你的回答也算經典了~讓我笑好久,哈哈 NSR是二行程的原本就是吃機油的 還有NSR的機油不是用換的而是添加的(沒有就要加)! 很好奇你的NSR機油怎麼換的,洩油孔在哪 添加孔又再哪? 哈哈 我只知道NSR要換齒輪油而已而且也  詳情 回覆 發表於 2019-4-16 09:50
我知道你會想....
你們都在騎N 卻為什麼要我不要騎?
我就是不懂 才問的....

我告訴你吧~如果你真的要騎N 你先別再弄他了!
去把所有的相關"2行程檔車基本常識"看一遍!
順便了解NSR在現在這時代裡他是什麼樣子的車子!
而且請你爬文~不要用發問的...因為基本的問題沒多少人想回答!
除非是技術性的~不然只會跟這篇一樣!要你賣掉...
在你認識他之前 你先騎別台代步....真心為你好!

千里馬要遇到伯樂~才是千里馬...不然他真的只是風中殘燭!
最後...個人還是希望你賣掉!因為越了解NSR...你會越痛苦...
他是毒品....真的!他高亢的"嬌喘"~他散發的"體味"~"某個瓣"被你打開之後的感覺...
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
zup + 3 真的是毒品 從mc26-mc28 ((zup

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

建議大大您可以先去弄懂整個運作的原理......
這些資料網路上一搜就非常多
基礎都了解後會相當有幫助的....新手牽NSR碰到的問題7282
nysco 2012-4-9 18:28 只看這個作者
你是故意這樣問的嗎?新手牽NSR碰到的問題3024   不是的話先去估狗一下二行程跟四行程的差異及原理,再查查檔車跟速克達的傳動構造,
你還是去買光陽G4-NSR好了。
再見了~~這一台小N應該要差不多了~~新手牽NSR碰到的問題2547