[開箱]黑藍"嬌"!!brembo+毛毛蟲+我最牛 in GTR aero!!

大大你裝了行車記錄器後,有在改車充嗎?[開箱]黑藍"嬌"!!brembo+毛毛蟲+我最牛 in GTR aero!!6630
原文章由 nbasac2005 於 2012-4-9 13:36 發表 [開箱]黑藍"嬌"!!brembo+毛毛蟲+我最牛 in GTR aero!!9554
大大你裝了行車記錄器後,有在改車充嗎?[開箱]黑藍"嬌"!!brembo+毛毛蟲+我最牛 in GTR aero!!8513

感謝回應耶^^
很多人都說第一次看到哩XD
有壓
我改機車小U
但是我不只是用來充行車紀錄器
我還充IPHONE
XD
出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km
原文章由 ilsa6517 於 2012-4-9 01:45 發表 [開箱]黑藍"嬌"!!brembo+毛毛蟲+我最牛 in GTR aero!!7759
大家好呀^^

你前輪變形囉!請小心[開箱]黑藍"嬌"!!brembo+毛毛蟲+我最牛 in GTR aero!!6346

星星塞我領教過了!之前拆不掉 用焊接的

[ 本文章最後由 danny108666 於 2012-4-9 15:16 編輯 ]
原文章由 danny108666 於 2012-4-9 15:13 發表 [開箱]黑藍"嬌"!!brembo+毛毛蟲+我最牛 in GTR aero!!4046

你前輪變形囉!請小心[開箱]黑藍"嬌"!!brembo+毛毛蟲+我最牛 in GTR aero!!6568

星星塞我領教過了!之前拆不掉 用焊接的

感謝提醒耶^^
其實這幾張照片都是一個月前拍的
這個月已經前後都換了新輪
MBR740配ML28
星星塞!!老闆覺得還好啦
他拆過很多組了^^
出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km
車子 有撞到過嗎????

前輪胎 吃單邊  

要是  問題 沒修好 換新胎 一樣會吃單邊

[開箱]黑藍"嬌"!!brembo+毛毛蟲+我最牛 in GTR aero!!9747
漂亮阿~愛玉偷放毒~
沒有讚可以按~[開箱]黑藍"嬌"!!brembo+毛毛蟲+我最牛 in GTR aero!!2289
哦 這配色實在太讚了!!
很眼熟的工作室!好像是內湖某某工作室吧![開箱]黑藍"嬌"!!brembo+毛毛蟲+我最牛 in GTR aero!!7450 推推推100.gif

太帥了[開箱]黑藍"嬌"!!brembo+毛毛蟲+我最牛 in GTR aero!!666
When I'm Riding I'm Living, Everything Else Is Just Waiting.
卡鉗顏色很特別 , 請問那顆是紅字限定版改的嗎