RSZ 後移 10cm

噴射車上拔辣對引擎很刺激喔...
又沒降車身...原廠空濾裝上應該是沒有問題的,有必要用拔辣嗎? [/quote]
摁摁 謝謝這位大大的關心小弟RSZ 後移 10cm9776
妳說有必要用芭樂嗎!? 可是我都找不到西瓜 不然大顆圓圓的會更帥歐 RSZ 後移 10cm572
你好
請問你後移10公分
煞車線跟加油線需要加長嗎?RSZ 後移 10cm9014
原文章由 rs94812z 於 2012-4-5 01:46 發表 RSZ 後移 10cm4085
你好
請問你後移10公分
煞車線跟加油線需要加長嗎?RSZ 後移 10cm8688

煞車線用勁戰 加油線拉一拉 就可以嚕 但是要馬桶修一下
RSZ後移整個就是很酷~
原文章由 天真無邪♥ 於 2012-4-7 19:51 發表 RSZ 後移 10cm1957
RSZ後移整個就是很酷~

謝謝 是您不嫌棄 084.gif
原文章由 0975010137 於 2012-4-4 19:44 發表 RSZ 後移 10cm2588
樓主開心就好
我朋友也後移同樣rsz裝原廠空濾不怎麼好看

樓主的車好看!

謝謝100.gif  不過用原廠空慮會卡到!!  後面有考慮要換 GTR
YuKi- 2012-4-8 10:12 只看這個作者
很好看!

歡迎加入後移一族

RSZ 後移 10cm9560
好好看!請問後移之後騎起來的感覺有什麼不同嗎?RSZ 後移 10cm6689
喇叭按的好,行車安全沒煩惱
CBX 2012-4-8 13:47 只看這個作者
原文章由 YuKi- 於 2012-4-8 10:12 發表 RSZ 後移 10cm6928
很好看!

歡迎加入後移一族

RSZ 後移 10cm726

謝謝噢 是您不嫌棄啦!! 100.gif

原文章由 am2307369 於 2012-4-8 13:13 發表 RSZ 後移 10cm855
好好看!請問後移之後騎起來的感覺有什麼不同嗎?RSZ 後移 10cm6398

其實說實在,我反而覺得直線騎的時候蠻穩的。 之於過彎我覺得沒太大差別。

原文章由 CBX 於 2012-4-8 13:47 發表 RSZ 後移 10cm5371

謝謝 我也絕得很好看 084.gif