ADDRESS125 卡鉗單二與仿B對4的選擇?

heartbrekaer 發表於 2012-8-28 22:00 ADDRESS125 卡鉗單二與仿B對4的選擇?2804
卡鉗座是用哪家的呀?準度夠嗎?來令吃的滿嗎?
目前有考慮以PGO的對二(加大來令)來配原廠碟
對但看了之 ...

原廠碟要裝對二 , 市售卡鉗座只有F牌 , 我用的感覺是左右小不準 , 碟盤稍微不置中 , 來令有吃滿 , 會吃到原廠碟盤紅色的內圈約2mm
土城土豆仁 發表於 2012-8-28 23:12 ADDRESS125 卡鉗單二與仿B對4的選擇?9704
原廠碟要裝對二 , 市售卡鉗座只有F牌 , 我用的感覺是左右小不準 , 碟盤稍微不置中 , 來令有吃滿 , 會吃到 ...

了解,感謝!
為了要改PGO對二還是光陽單二也是想了很久都沒答案~
主要還是卡鉗座的問題…
qkerca 2012-8-31 11:05 只看這個作者
小弟最近也考慮了很久,要上B牌對2大螃蟹,還是直上B牌對四呢?
真的好難選擇喔,價格好像差不多,但又拍B牌對四太利,真是苦腦阿....

目前是用原廠單1+200mm固定碟,如果直上B牌對四,好像又要換成浮動碟才比較穩嗎?
Frando的HF-1小幅卡,真的是重看不重用嗎?與B牌對2大螃蟹比,哪個煞車效果比較好呢?
出沒地點"桃園"
胖G 2012-8-31 11:33 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 2&fromuid=59891

請問你前叉油用幾W幾cc...?
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
胖G 2012-8-31 11:34 只看這個作者
土城土豆仁 發表於 2012-4-17 15:57 ADDRESS125 卡鉗單二與仿B對4的選擇?49
基本上因為大螃蟹對二活塞的大小與原廠單一卡鉗活塞相差不多
所以油壓的放大倍率也差不多
所以大螃蟹的煞車 ...

請問你前叉油用幾W幾cc...?
3Q
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
本文章最後由 yen198300 於 2013-7-23 16:10 編輯
土城土豆仁 發表於 2012-4-17 15:57 ADDRESS125 卡鉗單二與仿B對4的選擇?1614
基本上因為大螃蟹對二活塞的大小與原廠單一卡鉗活塞相差不多
所以油壓的放大倍率也差不多
所以大螃蟹的煞車 ...

ADDRESS125 卡鉗單二與仿B對4的選擇?6709[size=1.2em]剛剛還沒看到底SORRY~~
最近也添購了大螃蟹還沒上,正在擔心FRANDO卡座準度中~~~
你可以改200MM固定碟+PGO對二+川歐卡座

約可控制在5000內~

如果上正B對二,光卡鉗就4000了

但就一個爽字,

我也是上正B對二,不上對四的原因是覺得太大眾化!

雖然對4和對二差沒多少,但我覺得夠用了!對ADD小車身而言

x_5210 2013-7-28 11:33 只看這個作者
本文章最後由 x_5210 於 2013-7-28 11:36 編輯

以ADD的小車體若要升級,這是小弟GSR當初的方案
僅參考看看ADDRESS125 卡鉗單二與仿B對4的選擇?5949

1. 原廠單二 + 加大碟 + 金屬油管 ( 耐用力道精準 ) 小弟使用初期
2. 對四卡鉗 (仿B對四 CP值較高 ) + 原廠碟 + 金屬油管 ( 耐用力道精準 )
3. 對四卡鉗 (仿B對四 CP值較高 ) + 加大碟 + 金屬油管 ( 耐用力道精準 ) 小弟使用現期

需求 效果 資金 要有平衡點,若無改動力,則無需選用名牌,否則燒錢啊