原廠部品料號("新勁戰"&"RS-Z")<#84>

蚊子 2007-12-31 05:03 只看這個作者

回覆 #19 jmc76119 的文章

拍謝!!原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;7944 我沒注意到!!下次會改進原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;762

回覆 #20 a0930755605 的文章

見鬼了...囧
我傳了15分鐘,檔案居然變成一個9MB的壓縮檔裡面放了一個我不曾看過的東西.
而且..檔名居然還是我那個63MB的檔名.

新的
http://www.badongo.com/file/7105364

[ 本文最後由 z120000000 於 2007-12-31 13:16 編輯 ]

回覆 #22 z120000000 的文章

謝囉~
好不容易弄到一本RSZ的服務手冊,原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;341
結果裡面都沒說明引擎部分,原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;2325
山葉也太省紙張了原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;1649

[ 本文最後由 a0930755605 於 2007-12-31 20:01 編輯 ]
jmc76119 2007-12-31 14:02 只看這個作者

回覆 #21 蚊子 的文章

沒關係沒關係
恰好我知道有人分享了
所以為了大家往後都好搜尋
才建議你轉建議到那個版面!!原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;2491
我也是台南人唷~^^
麻豆~感覺還算滿近的~哈哈原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;8353
蚊子 2007-12-31 15:24 只看這個作者

回覆 #24 jmc76119 的文章

你台南哪裡阿??我之前常常出沒在你們學校門口對面的紅太陽原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;5666 在台南看到我打聲吧!!話說你的車蠻好認的喔!!改天召集台南的車友出來交流一下原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;2808
這個好這個好~~~
有了這個以後去材料合就方便多囉~~~
感謝大大分享~~

回覆 #25 蚊子 的文章

呵呵....
彼此彼此拉~^^
改天看到你一定會打招呼
可別當我是怪同學唷...
原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;7312
越來越多新競戰有魚眼啦...
光學校嘉藥同一個停車場我就遇到兩台原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;1322
我本身是台南市安南區人
隔一個里就是安定鄉了
到西港大約5分鐘車程而已
你如果會常遇到我
只有可能晚上在台南市小東路以及東光路交接口
哈哈....去過一次就會明白原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;2632

回覆 #27 jmc76119 的文章

我也是在台南原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;1056 ...
不過是在崑山中學這就是了.

我的車從後面看過去超級好認的.(會亮原廠部品料號(&quot;新勁戰&quot;&amp;&quot;RS-Z&quot;)&lt;#84&gt;7624 )

回覆 #13 maxdd 的文章

歐規風扇蓋料號是 5UA-E262H-00

還有

z120000000請問一下...勁戰跟新勁戰....料號本一樣嗎?

[ 本文最後由 CT726D 於 2008-1-1 20:56 編輯 ]

回覆 #23 a0930755605 的文章

不是省紙張.....是引擎同SF100(寫在SF100的手冊裡了)

就不在另外寫了~~除非規格有變............