很快就結束的妻奴辯論會

来源: 分享 ZaxBlack 2012-4-1 18:11 只看這個作者 |閱讀模式
12 6866
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 22:32 編輯

今天跟我爸討論到妻奴這件事情

他說男人就是要大男人主義

我很不要命的嗆他

有個女人在你需要的時候幫你
有個女人肯幫你生小孩
肯在你打拼的時候做飯給你吃
幫你洗衣打掃照顧你的爸媽
肯照顧你一輩子
你卻不想對這種女人好你是要對誰好?
不當妻奴要當什麼東西?

我爸:[......]

因此結束  我媽宣布我獲得完勝

就這樣很快就結束的妻奴辯論會9793

我覺得應該可以發在這裡  如有不妥請做刪除進行相對應的懲處
麻煩版大了

網友回覆12

跳到指定樓層
完全勝利 100.gif 100.gif

爸爸沒有反駁的理由很快就結束的妻奴辯論會7254
老爸過30秒後宣佈
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sareniz153 + 1 我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

H.I.D.請戴上魚眼
排氣管請裝消音塞
後照鏡請裝上
安全帽請扣好
其實,你爸搞不好就是妻奴,他就是不希望你步上他的後塵阿!

妳媽能夠宣佈完勝代表,他才是最有權力的裁判。

而且你爸聽你講完那些搞不好有偷看你媽眼色。

他發現要是一個不對,下場會很悽慘,SO~~他無話可駁。

XD以上純屬開玩笑,話說...現在我跟我女朋友在一起我就已經......

很有當妻奴的潛質了,所以我總喊著要大男人主義,但是我根本就妻奴~~
小時候不念書,長大是要還利息的
                       ~Address~~彎道舞者~~~
LionGA 2012-4-3 00:57 只看這個作者
弄個不好就只能睡沙發了....
一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!
說到   也要實踐阿    體貼以後的另一半
傾角 VS 路線的重要性
豪豬 2012-4-3 22:01 只看這個作者
其實是互相互相的
也許樓主爸爸有他男人面子的顧及
但婚姻會美滿爸爸肯定也是付出了不少

在小孩面前嘛!!!總是有想成為孩子崇拜的對象

但當妻奴也不是要臣服於妻嚴
葉問哥哥:不是怕老婆  是尊重老婆!
平等也很重要囉 互相才是維持感情的上策
有時候為對方想 也不一定要爭個你死我活