返回列表 發新文章

OGK Valer 汽水帽珍珠白,CP值高開箱!(4/2 通風感受)

OGK真的便宜又大碗

回覆 10# duh1142 的文章

算是配合臺灣法規下的修改
考量到透光率的問題

所以大/小兩片皆用淡墨片
而非透明/深墨的配置

回覆 10# duh1142 的文章

文中有提到,深墨片要另外加購OGK Valer 汽水帽珍珠白,CP值高開箱!(4/2 通風感受)3793

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
現實往往影響夢想。
原文章由 duh1142 於 2012-4-3 19:32 發表 OGK Valer 汽水帽珍珠白,CP值高開箱!(4/2 通風感受)737
對壓...為什麼這頂主打的外掛式墨片顏色那麼冏OGK Valer 汽水帽珍珠白,CP值高開箱!(4/2 通風感受)2710

我後來有另外去買深色墨片

老實講,還真的是夜間完全使用不能

白天除非真的太陽非常非常大,不然陰天使用也....

由於本體搭載的鏡片已經是些微墨色,也就感覺更黑....

不過拉起鏡片會有不小的風切聲,除非只是短程,不然上下班我還是裝回原廠的淺墨太陽鏡片
請問  這頂是日本製造嗎??

回覆 16# 阿威 的文章

第十張圖有答案...OGK Valer 汽水帽珍珠白,CP值高開箱!(4/2 通風感受)6254

回覆 15# Haiker 的文章
老實說他附淺墨片真的很囧

最近晚上有用到跟透明片還是有差!視野打折扣

這樣變成鏡片都要另外買了OGK Valer 汽水帽珍珠白,CP值高開箱!(4/2 通風感受)1033

如果附全透明片+墨片就完美了!

等這個鏡片花了再換吧!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2012-4-7 00:45 編輯 ]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
胖G 2012-4-7 15:13 只看這個作者
這頂真的很漂亮

恭喜拜了好帽子^^
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
ruin17 2013-2-23 10:02 只看這個作者
產地: 中國 = = 恭喜你買到阿六做的帽子