返回列表 發新文章

請問各位洗手膏的問題

如果預算購的話 推薦使用Wurth(福士)洗手膏請問各位洗手膏的問題6346

這罐很好用 又不傷手 但是....

價錢比一般洗手粉貴不少....請問各位洗手膏的問題4874

用一點點+水就洗的很乾淨了

http://shop.wurth.com.tw/index.php?route=product/product&path=84&product_id=906

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
洗歸洗~ 記得手要戳乾淨~  如果殘留泡沫在手上~乾了~
久了也會這樣!!!!
建議妳手 多用 護手霜~ 先顧~ 至少可以好一些~
我自己也是用福士洗手高~ 但也有加一點 黑手粉在裡面@@
不過我也是看狀況兩者互用~
很油 ~先用粉~ 再用福士 清洗~~~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
用過很多牌的洗手膏
福士的也用過不過他的磨砂很細..有時候太厚的油泥反而洗不掉
雖然他對手部的傷害明顯很小(感覺的出來有保濕成分)
大家都知道黑手牌洗手粉
但其實黑手牌也有做洗手膏... 便宜又好用
顆粒適中 有點香香的  也不太傷手
但最難用的是目前用過一灌透明瓶子 裡面是有點接近膚色的液體
磨砂顆粒太大 密度又不高  膏也是一搓就不見了  囧..
雖然忘記牌子但應該很好認 囧....

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我是大同~~
ralf53 2012-3-30 15:16 只看這個作者
化清.煞清真的超傷手的,瞬間蒸發後手馬上變緊繃!!
還是多搭配手套工作吧!

給個讚

聽大家這樣說福士的評價還蠻高的
缺點就是貴
不過一分錢一分貨
我看我還是叫來用用看有沒有改善
感謝各位經驗分享
我用個幾個月之後再來分享心得
謝謝再次感謝各位

[ 本文章最後由 god995995 於 2012-3-30 20:30 編輯 ]
皮膚季節性乾裂 ,請先去看皮膚科......

然後問醫生擦哪一種成份的比較好......

護手霜、乳液,擦是有用,但首先先去點角質在保養才能事半功倍

要不然一直都只有表面,擦的到不了內部......

保溼乳液三~五小時可擦一次.........

布手套把指頭部位剪掉,露出手指頭

給個讚

手術套是好物  便宜又好用...
在X北100隻NT170吧 (有點貴  哇災)破了換掉就好.
洗手粉或膏我丟在那好一陣子了..
很多油品類都有清潔的功能~~機油~黃油~柴油~汽油

以前在戰基處~都是用柴油清洗零件~揮發性低~手髒了也可以順便搓一搓~可以弄個開放性小盆柴油(重復使用)先去污在用洗手乳或香皂洗手

汽油揮發高而且有刺激性~~但是去污效果快

機油或黃油也可以去髒污喔~~但是要在手上搓很久~

雖然有點文不對題~~但是一公升柴油真的可以用很久請問各位洗手膏的問題5418

給個讚

國小到高中修機車~~
當兵修戰車~~
出社會修飛機~~
真慘~~~~~