[分享] 東京人身部品購買指南 -- Part1

LuJudo 2012-3-30 16:17 只看這個作者
我沒記錯的話
有打算要買東西的大大們
也要注意一下行李的重量和空間
之前我有朋友幫別人買了兩套全身大小的裝備
然後.........帶不回來
旅行箱裝不下

107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif

回覆 1# singer 的文章

於日本一般商店購物須另加5%的消費稅. 於百貨公司購物累計達日幣10000以           上出示護照登記填表可減免5%的消費稅, 但非每一百貨適用,且手續較繁瑣

這是我在旅行社上看到的...
請問大大購買時還須加付嗎??
NAPS是稅內?還稅外呢?
When you are riding you are living,everything else is just waiting
RV沛 2012-3-31 10:57 只看這個作者
請問版主 車用部品零件 在那邊買可有划算些

譬如說 以 漢堡 原廠耗材為例.. 高價位的 鋼帶 傳動組件 空濾 油門.手煞車線

跟 直接向 台鈴訂購近30天收貨 價位上會便宜許多嗎?

GOLDWIND 的耗材 日本應該也可以買到吧??
歡迎超車,請勿刷卡。...仲介 汽機車第三責任險 與 信用卡合作、FB 潘媞好絲 絲襪零售。
請問大魔王
shoei帽上價格右邊的20% 是代表左邊標價再20%off
還是左邊已打20%off 的價格? 20%off 是提示用
ncr 2012-4-7 10:21 只看這個作者
原文章由 杜克.DuKe 於 2012-3-31 10:12 發表 [分享] 東京人身部品購買指南 -- Part11170
於日本一般商店購物須另加5%的消費稅. 於百貨公司購物累計達日幣10000以           上出示護照登記填表可減免5%的消費稅, 但非每一百貨適用,且手續較繁瑣

4個小時很短,請事先做好功課
還有怎麼帶回來要好好安排?
因為上飛機不能戴安全帽
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
感謝大魔王分享!
獲益良多!

去日本遊玩最佳資訊!
pkg642 2012-4-11 08:33 只看這個作者
看來去那裡買皮衣不但價格很划算,

連帶可以挑戰的品牌跟款式也很多.
singer 2012-4-11 08:42 只看這個作者
原文章由 chengino 於 2012-4-1 00:30 發表 [分享] 東京人身部品購買指南 -- Part17122
請問大魔王
shoei帽上價格右邊的20% 是代表左邊標價再20%off
還是左邊已打20%off 的價格? 20%off 是提示用

紅字的標價是已經打完8折之後的價格
如果遇到全館折扣日...去櫃檯結帳的時候還會再打九折

原文章由 杜克.DuKe 於 2012-3-31 10:12 發表 [分享] 東京人身部品購買指南 -- Part18799

你的旅行社要打屁股了....
目前日本購物全部都是含稅, 所以沒有什麼稅外加的問題
日本已經改好多年了..... [分享] 東京人身部品購買指南 -- Part17326

有些地方可以退5%的稅....
比如說秋葉原大間的電器店
機車用品沒有

原文章由 RV沛 於 2012-3-31 10:57 發表 [分享] 東京人身部品購買指南 -- Part17812
請問版主 車用部品零件 在那邊買可有划算些

譬如說 以 漢堡 原廠耗材為例.. 高價位的 鋼帶 傳動組件 空濾 油門.手煞車線

跟 直接向 台鈴訂購近30天收貨 價位上會便宜許多嗎?

GOLDWIND 的耗材 日本應該也可以買到吧??

可以問問看
我的印象中....全新品的零件不見得比台灣便宜
但是耗材價格還不錯.....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
有沒有泰國的資訊~  在過兩個月要去泰國  不知道那邊有沒有賣此類的部品105.gif
小弟我過幾天要去日本 安全帽一定要放行李箱裡面嗎? 還是可以當隨身行李?[分享] 東京人身部品購買指南 -- Part19630