[分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異

Gackt 2013-1-28 05:56 只看這個作者
小弟是2007年化油勁戰,最近改58.5後拉轉感覺頗震
意思是我的可以裝嗎?[分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異9467

給個讚

裝吧~~  發表於 2013-1-29 23:09
本文章最後由 qoo19891219 於 2013-1-29 00:16 編輯
剪刀石頭布 發表於 2013-1-28 00:50 [分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異4499
想問一下,你換的是五期噴射的引擎吊架而已嗎?
還是連狗骨頭都一並更換呢?上面有說5期噴射跟3代新勁戰的 ...

我換2代 飛旋踏板 版本的引擎吊架   

狗骨頭 我沒換 就只單單換 引擎吊架

3代與2代 有無不同 我不清楚@@"
qoo19891219 發表於 2013-1-27 01:03 [分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異1021
我分享一下 我用的心得 本人我是 08年 末代 化油新勁戰  
我的狀況也是  車子會很麻  尤其 放油門的時候 會 ...

請問一下,化油鵝裝上去後,怠速也比較不振嗎?很擔心後座的人一直被震不舒服............
怠速 我覺得 比較 不震  但是講真的 比較感覺不出來    後坐 我換之前被我載的人都說很震很麻  換完之後 就不會

不過起步之後  再放油門  以前我是 超級麻  而且長途騎下來  手腳都是麻的

換了之後  放油門 不僅  不會有規律性摩擦+震動外  也改善  手腳會麻的問題了(因為不會麻車了)

這是我用過之後的 心得 真的換了會好很多  之前真得非常震  震到有時候我都不想騎
qoo19891219 發表於 2013-1-29 23:06 [分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異10
怠速 我覺得 比較 不震  但是講真的 比較感覺不出來    後坐 我換之前被我載的人都說很震很麻  換完之後 就 ...

了解!!感謝大大分享:))
最近要去保養傳動~看完這篇有點想把摳摳轉到吊架上............

給個讚

不用客氣^^  發表於 2013-1-30 13:45
有沒有勇者要嘗試舊鵝到底能不能上的XDD
本來無一物 何處惹塵埃
南撤橘也 發表於 2013-2-21 23:40 [分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異3157
有沒有勇者要嘗試舊鵝到底能不能上的XDD

當然勇者給你當了XDDD
我是大同~~
EAVEA 2014-3-24 14:47 只看這個作者
那我的07年化油新勁戰
更換一下好了[分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異2871
m2263 2015-12-9 16:07 只看這個作者
EAVEA 發表於 2014-3-24 14:47 [分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異3856
那我的07年化油新勁戰
更換一下好了

請問有換了嗎?弔架和狗骨頭?效果如何?

我也是07年化油新勁戰
EAVEA 2015-12-9 20:46 只看這個作者
m2263 發表於 2015-12-9 16:07 [分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異8780
請問有換了嗎?弔架和狗骨頭?效果如何?

我也是07年化油新勁戰

後來我又皮癢 換改裝狗骨頭了...Orz
但還是一樣麻麻麻

吊架沒有更換喔!
還是原廠的比較舒適