[分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異

原文章由 svmaxplus 於 2012-3-26 12:52 發表 [分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異8020

只有四期噴射沒有四期化油吧...

4期化油車比噴射車還多
我有去問耶...
化油車跟四噴勁戰 跟5期勁戰的"引擎弔架皆為不同"

就如版主說的...化油的襯套比較小一點

噴射的就比較大一點...

聽材料行說~5期跟4噴是一樣...只是差再"含養感知器"

材料行也沒說很清楚.只說是這樣

個人覺得應該是5期弔架應該多一個地方可以固定感知器的地方吧

車子變的不麻不震  更穩了
樓上你指的全是新勁戰還是有舊勁戰?

回覆 30# svmaxplus 的文章

請問 你把化油新勁戰 歸在三期 還五期呢..? 看到回應臉挾微微上揚..
新勁戰在世代交替的同時,
有分為四期"化油"新勁戰;四期"噴射"新勁戰
(記得那時好像沒五期新勁戰)

版主所說得應該是↑ 上面這兩個版本的新勁戰可更換吧~(應該吧)

不過小弟也有去材料行問? 四噴新勁戰與五噴新勁戰
給的料號開頭是4C6 (歹勢沒注意看)

不過材料行給的五噴飛炫版本卻不同
料號是1CJ開頭

所以是要換哪個呢!?  還是沒差?!  有哪位大大可幫小弟解答!!!! [分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異5227

[ 本文章最後由 lycan007 於 2012-3-28 22:23 編輯 ]
709324 2012-3-28 22:41 只看這個作者
原文章由 svmaxplus 於 2012-3-26 12:52 發表 [分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異9024

只有四期噴射沒有四期化油吧...

三期四期五期只是當時的「環保標準」,
並不是 噴射 的意思~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
原文章由 迦博 於 2012-3-26 11:23 發表 [分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異3877
你是說勁戰嗎?!
謝謝

是的沒錯 無法直上
沒事別找我 有事也別找我
所以... 我的是 08年出廠的 "化油" 新勁戰 能上嗎? [分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異6198
原文章由 709324 於 2012-3-28 10:41 PM 發表 [分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異2088

三期四期五期只是當時的「環保標準」,
並不是 噴射 的意思~

看來我資訊落後了[分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異988
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!

[分享]新勁戰引擎弔架噴射/化油差異 ?

四期化油新勁戰也能上吧= =  有沒有人有DIY文章啊? 我把中柱拆了

還是會小震 有改善了..