[分享] GTRAero+O`Star機油+藍星齒輪油

来源: 甘霖 2012-3-21 23:35 只看這個作者 |閱讀模式
18 10083
原本阿~友人介紹我用"漢諾威"跟"OSK"配藍星"可是我在台中都找不到這兩款 068.gif 190.gif
後來~車行老闆介紹我用O`Star-2.5W50
(原本機油是用Mobile 15W40)
怠速的聲音跟震動比原本好太多太多了
油門輕輕含著摧下去,感覺跟之前完全不一樣,就算是車感不好的人也感覺的出來
Aero起步本來就很快(個人認為),在大摧油門下,起步比原本那種感覺更舒暢!![分享] GTRAero+O`Star機油+藍星齒輪油8252
本人工作一天有4~5個小時在騎車,一天下來100~120km,時速大概都在60~100
(油門還沒到底,路已經到底了,還沒到101以上過084.gif )
改天再補上長途的心得
=====================================================================
3/22-換機油的隔天
總里程數:16xx,機油里程數:16x,舒暢度:100%,抗震效果:100%(跟之前比)
關於拉轉~我是新手不曉得怎麼判斷拉轉快還是慢
未熱車起步油門一拜:6500~6750轉,時速50騎了2公里:同未熱車,
騎了2小時又45分鐘(中途沒熄火):同未熱車
油門催不到一半轉數都有7000~8000up
16x公里心得:怠速與加速的震動比之前小~~~~~~~~非常多!加速比之前更順,穩穩的直上~之前時速40~50,轉數在5000~5250時震動異常的大,換了之後就消失了!時速80~90,轉數沒注意,只感覺到風,與地面不平的震動
聲音方面:少了之前有的震動聲音
=====================================================================
3/28-換完機油過了7XXkm了,號稱可以用到1500km,不過為了證實他是好油,
我決定1000km的時候自己來換一下,順便拍照存證
3/30~過了兩天已經11XXkm,接近1200km,因為時間關係,我還是去車行換了[分享] GTRAero+O`Star機油+藍星齒輪油3095
看了一下機油的顏色,不知道是燈光昏暗的關係還是怎樣,比原本的暗金色黑一些,
跟加奶的咖啡顏色差不多再深一點(絕對不是油水混合那種=_=)
齒輪油呢~漏下來~神奇!!跟原本的黝黑色差不多!!
照片呢...我忘記帶手機了..下次自己換之後補上..

純粹新人分享~請不要罵我[分享] GTRAero+O`Star機油+藍星齒輪油1809
也請大家不要吝嗇跟我分享~

[ 本文章最後由 甘霖 於 2012-3-30 22:03 編輯 ]

[分享] GTRAero+O`Star機油+藍星齒輪油523

[分享] GTRAero+O`Star機油+藍星齒輪油9327
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
十方除強 + 5 本人也愛用O`Star-2.5W50 ~XD 漢X威 濫報 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
APOPIPI 2012-3-21 23:49 只看這個作者
真的那麼威,我改天問技師朋友看看.

我自己車子很順的感覺都是在每1000km定期小保養之後.
AERO夠安靜了,加上剛保養完順暢的爬速,我真的覺得換對車了.
外表看似原廠,心臟卻過於常車的名車AERO.
人壞,但很遵守交通規則
世上沒有爛車,只有不會照顧的主人
不是每個路口都能紅燈右轉,沒這觀念你總有一天會被天收走
我藍星也吃很久了....[分享] GTRAero+O`Star機油+藍星齒輪油6364 [分享] GTRAero+O`Star機油+藍星齒輪油3931 [分享] GTRAero+O`Star機油+藍星齒輪油8698
這油很棒 .. !! 我也是用這油 RC150噴射
明顯的抗震  這瓶2.5W.. 很昂貴 ....  我用過一次!!
車身顯得輕盈 順到不行[分享] GTRAero+O`Star機油+藍星齒輪油776
金錢上的考量 .. 現在用15W40[分享] GTRAero+O`Star機油+藍星齒輪油1568   好油一支!!
而且  油門一拜 回油 再全開  力道一直湧現
不過 800過後衰退期..很明顯= =

下個月要來做大保養 ... 你都1000就做喔     我破1萬2了  剛要做呢093.gif

[ 本文章最後由 qoo556682 於 2012-3-21 23:59 編輯 ]
甘霖 2012-3-22 00:00 只看這個作者

回覆 4# qoo556682 的文章

以我工作這樣騎Mobile 15W40
500左右就覺得不行了...
那罐歐士達機油 真的很棒 我自已耐用到2000都沒問題
齒輪油可以用F2-21
ms5206 2012-3-22 00:53 只看這個作者

回覆 1# 甘霖 的文章

我對這一瓶有點興趣,
想問你他的耐用的如何?
以及熱車時間長度跟距離多長就可以拉轉速了(用125CC角度來看)?
甘霖 2012-3-22 01:08 只看這個作者

回覆 7# ms5206 的文章

由於今天我才剛換,耐用度幾天過後再補上~
熱車麻...應該免熱...我換完怠速30秒直接油門到底
感覺跟換之前差很多了
這油有10W50.7.5W50.2.5W50
老闆說2.5W50拉轉超快~

STAR

請問在哪裡換得呢...

里程數要一萬了..

一直以來都用殼牌ULTRA~10W40

想換換口味了[分享] GTRAero+O`Star機油+藍星齒輪油301
甘霖 2012-3-22 02:11 只看這個作者

回覆 9# believegto34 的文章

我是在台中耶~
不曉得你哪裡