[開箱]AGIP CITY 10W-40 (驚人功用)

回覆 2# charswa 的文章

主要是開箱阿~

心得 我有說就跟有用過的人感覺差不多 油門很好吹

回覆 3# Eric6110 的文章

對阿 那間買沒錯 我之前用三罐兩個月

十二罐 大概 八個月吧

回覆 4# 雷探長 的文章

我家也沒地方放 我是藏在椅子下方的空間

代步真的不錯 因為我也沒跑山路 沒跟車團 純粹市區騎摟

回覆 5# 阿偉偉 的文章

真的 代步好用 主要是用習慣 價錢也OK 有機會也想試試5w

回覆 6# a29947089 的文章

沒辦法 因為現實面 沒錢

回覆 7# call5552001 的文章

謝謝 因為我對機油的知識也沒很了 所以就大概說一下而已摟

回覆 8# 雲林阿勛 的文章

恩 這我知道 不過我都沒有刻意吹油門 所以我都用到快一千才知到要換油了

回覆 9# 971536 的文章

有阿 因為是自己換 所以都用有刻度的量杯 到目前都沒吃(兩萬一左右)非常滿意摟

回覆 10# ncr 的文章

哈哈 這也不錯 不過會說這句的 可能會是我女朋友喔

回覆 11# monkey690509 的文章

真的 要很久 我一箱都要快一年才用的完了

兩箱.....

回覆 12# 老屁股 的文章

哈哈 我知道 我只是打個比喻 我每月都會固定存錢 在加上金牛座個性  呵呵

回覆 13# r823r823 的文章

應該是同一家唷 真的便宜又好用

回覆 14# opei8000 的文章

對阿 對於會DIY的人來說 真的省很多 我也沒考慮到要夏天了 不然 對於會DIY的人來說 真的省很多 我也沒考慮到要夏天了 不然可以混搭說

回覆 15# reebok99938 的文章

是很多人都說很快衰退 但是感覺是怎樣我也感覺不出來 就一直用摟

回覆 16# 雷探長 的文章

是可以撐到一千公里沒問題 但還是要看是怎麼騎車的 殼牌有這麼便宜的唷
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
agogonono2002 + 2 用心
e123581321 + 4 有用心 剩的都給你GJ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

q72117 2012-3-17 21:31 只看這個作者
原文章由 GovSky_ 於 2012-3-17 20:31 發表 [開箱]AGIP CITY 10W-40  (驚人功用)8659
雖然很多人都說800-900左右就會衰退

但是我反而在這之間 車子油門還比之前更順欸

反到是這樣 才讓我知道原來已經騎了800-900公里[開箱]AGIP CITY 10W-40  (驚人功用)4073

實話+中懇
你可以放心了
你的屁股很正常
不會有神經質的狀況
原文章由 q72117 於 2012-3-17 21:31 發表 [開箱]AGIP CITY 10W-40  (驚人功用)6731

實話+中懇
你可以放心了
你的屁股很正常
不會有神經質的狀況

不懂您的意思.............是褒還貶

回覆 23# GovSky_ 的文章

闡述事實 只是說太直 褒啦 !

回覆 18# GovSky_ 的文章

我跟你的感覺也是一樣的說  ...用了2~3灌

也都覺得800~900這邊之後的引擎都很順  不知道是我的錯覺還怎樣= =

拉轉的聲音也都很順  0.0
RX110

K8 GSX-R 1000
回覆 24# e123581321 的文章

喔喔 了解了= =

回覆 25# luckday82621 的文章

說的好 跟我一模一樣  看來要請專業的樓下解答摟
AGIP CITY用到後面很震聲音還變大聲,換一瓶新的後變回正常
之後改殼牌0.8L的那瓶,發線拉轉和衰退都比AGIP好太多了
所以目前都繼續購買該機油使用。

我漏下來的機油都丟給回收車回收。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
藍鯨 2012-3-17 22:30 只看這個作者
今天第一次換上 AGIP CITY,可能是神經比較大條,沒什麼特別的感覺;不過之前車剛發動時會有大約一到兩分鐘的震動,換上 AGIP CITY 後倒是不震了
應該不是因該
wsmec1 2012-3-17 22:35 只看這個作者
CITY 真的顧名思義 城市
很適合走走停停的路況
但小弟我平時上課上班都是長程
上班還得騎車外送
一天下來有接近百KM
所以後來選擇了TEC
便宜的油
提早換也不心痛[開箱]AGIP CITY 10W-40  (驚人功用)5092
有時候想騎車[開箱]AGIP CITY 10W-40  (驚人功用)5414 換個機油出發084.gif

[開箱]AGIP CITY 10W-40  (驚人功用)7935

給個讚

這一字排開來好壯觀....嚇到我了!!!!  發表於 2012-10-18 03:41
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
drevry + 1 這款好像買不到了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1