many110 ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)

原文章由 bnb50333 於 2012-3-30 22:18 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)4195

路竹... 雖然有點距離 不過沒關係 版上找些同好一起go
等最近忙上大學的事來約約~  
大大方便透露一下傳動弄了幾k嗎 有什麼內容

我也有改蝸牛..... 戴3/4 原廠真的聽不太到....
汽笛不亂按其實還好
但就是很多人喜歡按著衝紅燈 才會有壞印象

其實我常常跑高雄...

好的~~

傳動的話就普利珠.普利盤.壓版.楓葉.彈簧...總共1.5K...全套多加離合器.碗公..開閉盤...多3.5K...

回覆 31# jay_0624 的文章

今天換了一隻原廠加速管... 但五味雜陳...

話說今天朋友在仁武一個磚窯工廠旁的無人連續彎道鍊車
我把小MANY停在旁邊
結果第三次出灣就出意外了
他的GT磨到下導流,失控摔車倒在地上旋轉  
直接撞進我的原廠管,整隻向外翻+上翹  
跟VJR一樣原廠搭載不OVER many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8382
還好人有戴SOL沒事 小擦傷

管變形 拉桿歪了 前側板刮到見底 後照鏡擦傷 放在車上ZEUS 3/4傷痕纍纍
我只不過在看車阿...
管嚴重變形難救 加上城北管要等 只好上原廠加速管3.3K阿... 含裝
目前感覺油門變鬆了 起中比較快 滿安靜就是了

了解 可能會先上半套試試 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)6542

車殼刮到見底 不知道用什麼方法補救 除了烤漆外
版上能提供些好建議嗎? 補漆筆之類效果不知道如何

小弟感激不盡
原文章由 bnb50333 於 2012-3-31 18:00 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8814
今天換了一隻原廠加速管... 但五味雜陳...

話說今天朋友在仁武一個磚窯工廠旁的無人連續彎道鍊車
我把小MANY停在旁邊
結果第三次出灣就出意外了
他的GT磨到下導流,失控摔車倒在地上旋轉  
直接撞進我的原廠管,整隻向外翻+上翹  
跟VJR一樣原廠搭載不OVER many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)7221
還好人有戴SOL沒事 小擦傷

管變形 拉桿歪了 前側板刮到見底 後照鏡擦傷 放在車上ZEUS 3/4傷痕纍纍
我只不過在看車阿...
管嚴重變形難救 加上城北管要等 只好上原廠加速管3.3K阿... 含裝
目前感覺油門變鬆了 起中比較快 滿安靜就是了

了解 可能會先上半套試試 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)9493

車殼刮到見底 不知道用什麼方法補救 除了烤漆外
版上能提供些好建議嗎? 補漆筆之類效果不知道如何

小弟感激不盡

請問原廠加速管跟原廠的一樣嗎?

我原本是考慮旗勝的手工管...但是我怕太吵...所以就沒辦法了many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)1606

我之前摔車前面車殼也有一點點的刮到...我牽去給車行估價...前面的車殼要4.XK...所以我就沒修了many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)7352

我知道後照鏡一支要0.6K....

我也先上半套...改天看要不要一起再去換全套....
原文章由 jay_0624 於 2012-3-31 19:31 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)3627

請問原廠加速管跟原廠的一樣嗎?

我原本是考慮旗勝的手工管...但是我怕太吵...所以就沒辦法了many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)2149

我之前摔車前面車殼也有一點點的刮到...我牽去給車行估價...前面的車殼要4.XK...所以我就沒修了many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)4041

我知道後照鏡一支要0.6K....

我也先上半套...改天看要不要一起再去換全套....

原廠加速管是這隻精品管 http://www.kymcorider.com/home/detail.asp?menuid=2&id=3844
二次回壓 我買卡夢版的 飛達機車材料行 含裝3.3K
這隻管子不好找 好多 KEN店都要用訂的 跑了夢時代精品館也剩展示品
原廠管車行問要6千!!!!!!!!many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8621  
原廠管很值錢噢!千萬別亂丟

油門比較鬆起中加速比較快 聲音跟原廠一樣 感覺不出改裝管
也是因為聲音問題 不然實在滿想換城北管的 礙於家人反對
車殼後來想想還是視而不見好了 久了再重烤漆 補漆筆好貴也弄不完整
後照鏡電鍍刮傷還好看不太出來
我先弄個半套好了 可以一起約
多噴了3.3K 希望有相當的成效
改EZ的點火 供油電腦阿 ~  版上的某QC車主不是實驗過了嗎:))
每個人對玩車的定義不一樣
同是玩車人最重要的就是尊重
原文章由 G兵小小 於 2012-4-1 01:44 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)9139
改EZ的點火 供油電腦阿 ~  版上的某QC車主不是實驗過了嗎:))

我是想說原廠電腦可否直接重灌舊版軟體
原廠車裝外掛電腦成效應該不大
因為還沒打算大改many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)2079
頂多配配傳動而已囉

不過還是很謝謝你的意見
EZ電腦 MANY用的 查了一下 7.5 K...
好貴...
如果有改缸再來上一個many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)6357

[ 本文章最後由 bnb50333 於 2012-4-1 17:52 編輯 ]
小弟我是住湖內....
關於旗勝的傳動,我可以只改普力盤就好嗎?
效果會不會沒差呢?
原廠精品加速管....我記得好像2.4K而已many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8153
原文章由 雛菊藍 於 2012-4-1 18:50 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)9380
小弟我是住湖內....
效果會不會沒差呢?
原廠精品加速管....我記得好像2.4K而已many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)7979

旗勝普力盤1K(露天拍賣找)
+ 0.5K 多 普利珠.壓版.楓葉.彈簧 = A套餐  

上面大大有改A套餐效果似乎很棒
我也準備行動了 弄電腦太貴...
單改的話建議問老闆

原廠精品加速管 官網2.9Kmany110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)9732
買3.2K+0.1K工錢
買貴了...

原廠管撞得滿嚴重的 本來不打算改管的 聽到原廠管價格都暈了
炫馬建議城北管 但要等 家人也不同意
趕時間加上難找 有就先裝了
朋友會賠償一部分
算了 人沒事最重要
原文章由 雛菊藍 於 2012-4-1 18:50 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)2102
小弟我是住湖內....
效果會不會沒差呢?
原廠精品加速管....我記得好像2.4K而已many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)9726

呵呵...我目前在大湖念書...改天可以一起出來聚一聚阿many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8300

我個人建議是半套...效果真的不錯!!!!!!!
原文章由 bnb50333 於 2012-4-1 19:10 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)1

旗勝普力盤1K(露天拍賣找)
+ 0.5K 多 普利珠.壓版.楓葉.彈簧 = A套餐  

上面大大有改A套餐效果似乎很棒
我也準備行動了 弄電腦太貴...
單改的話建議問老闆

原廠精品加速管 官網2.9Kmany110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)7589
買3.2K+0.1K工錢
買貴了...

原廠管撞得滿嚴重的 本來不打算改管的 聽到原廠管價格都暈了
炫馬建議城北管 但要等 家人也不同意
趕時間加上難找 有就先裝了
朋友會賠償一部分
算了 人沒事最重要

讓我無話可說.....

改天可以約一約一起去上全套...

你也可以去旗勝問問看他們家的管...他們家的管3K而已...效果好像不錯...我改天也要連全套一起上一上...