{疑問}洗車一定要打臘?

来源: JSN 2012-3-13 22:00 只看這個作者 |閱讀模式
23 18020
每次洗車都讓我很煩惱,到底洗完要不要打臘?有時候這幾天都在下雨,車子髒兮兮的,就想把她洗乾淨,但是洗完又下了...{疑問}洗車一定要打臘?2380 ,但是愛車總時呼喊我說,快把我洗乾淨八{疑問}洗車一定要打臘?5879 ..於是我又洗車了,有人跟我一樣的經驗嗎?每次洗車一定要打臘嗎?如果沒打臘車殼會沒保護嗎?{疑問}洗車一定要打臘?6494

網友回覆23

跳到指定樓層
CHUSE 2012-3-13 22:07 只看這個作者
打蠟如果長打的話...像我當兵很久沒洗..回來有髒抹布稍微抹一下..又是乾淨溜溜{疑問}洗車一定要打臘?4667 給你參考一下{疑問}洗車一定要打臘?4552
JSN 2012-3-13 22:17 只看這個作者

回覆 2# CHUSE 的文章

回來有髒抹布稍微抹一下...166.gif 車殼不會刮傷嗎....還是有別的方法可以讓車殼上的灰塵去除掉呢{疑問}洗車一定要打臘?817
skywish 2012-3-13 22:20 只看這個作者

回覆 3# JSN 的文章

就用水洗阿...

想要車乾淨 又要不刮傷

就勤勞點
rup4504 2012-3-13 22:22 只看這個作者
通常下雨天不會洗車....
雨停天氣好才洗= =
太冷也會放棄...
每次洗車都會打蠟
開心打就打 沒人規定一定要

懶的打也懶的洗的 就交給美容的吧
就像吃飯要喝湯一樣
可喝可不喝,一切看奇摩子
人最大的困難是認識自己,最容易的也是認識自己。
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-25 13:59 編輯

我在台北!最近已經都天天下雨..而我..像個傻子一樣!天天洗車+打蠟!!
這樣髒東西比較容易清掉!!尤其是柏油粒,我在汽車美容公司上班!店長常講,下雨天更要洗車+打蠟!

JSN 2012-3-13 22:42 只看這個作者

回覆 8# jogsweet26 的文章

想請問一下,我也是幾乎每次洗車都打臘的人,那下臘布把上的臘擦掉之後,要洗嗎?要怎麼洗,如果不洗可以下次繼續下臘嗎?上臘海綿使用過臘之後,也需要洗嗎?還是下次繼續使用呢?{疑問}洗車一定要打臘?8890
我是洗車3.4次才會打一次 基本上有用泡沫+高壓水槍又擦乾的話 也是會跟上一次打完是一樣的效果