幫我推薦雙卡雙待機(智慧型)

来源: magic_jason 2012-3-8 22:57 只看這個作者 |閱讀模式
10 6089
不曉得版上有沒有人使用雙卡雙待機,最近想購入雙卡雙待的智慧型手機,有時候帶2支手機頗麻煩的

但是又想體驗智慧型手機,目前預算3千~4千   只需要空機

小弟是使用中華+亞太
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W

網友回覆10

跳到指定樓層
JUNE 2012-3-8 23:34 只看這個作者
這價錢要智慧型手機
又要雙卡雙待  不太可能的
目前智慧型手機單卡的
最便宜也要五千起跳(新品)
再說 我印象裡 三星好像有一隻
不過要價一萬八左右 也沒說功能特強
預算3千~4千大概只能買一般雙卡機了
人群
背後下毒手?!

不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香呢!!
雙卡雙待+智慧型+4000以內=山寨機
三星的i9001吧!!雙卡機的
能用CDMA+GSM
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
山寨機+1
但是他會讓你用到
學會唱Lady GaGa的歌幫我推薦雙卡雙待機(智慧型)2636
因為我朋友用過我知道
JUNE 2012-3-8 23:59 只看這個作者
原文章由 stre23412 於 2012-3-8 23:37 發表 幫我推薦雙卡雙待機(智慧型)6054
三星的i9001吧!!雙卡機的
能用CDMA+GSM

我剛查了一下 不是I9001喔
是I9009
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gn00606795 + 1 是i909才對吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

人群
背後下毒手?!

不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香呢!!
原文章由 ripanic321 於 2012-3-8 23:58 發表 幫我推薦雙卡雙待機(智慧型)3402
山寨機+1
但是他會讓你用到
學會唱Lady GaGa的歌幫我推薦雙卡雙待機(智慧型)3952
因為我朋友用過我知道

怎麼說??幫我推薦雙卡雙待機(智慧型)5087  長江算山寨機嗎
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
不是I909嗎.....幫我推薦雙卡雙待機(智慧型)1638
3~4千真的只能買山寨機~~雙卡+智慧型(的外表)~~~~
通常只要用過就會很想脫手了
三星的雙卡雙待機是I909哦..

可以參考這篇開箱文http://forum.jorsindo.com/thread-2305453-1-1.html

V-TWINの咆哮