我們差了7歲 389天 我們分手了 ((文長 有心請進

来源: 分手 jake0204 2012-3-6 20:29 只看這個作者 |閱讀模式
22 9669
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 22:54 編輯

跟你在一起 大家都不看好.. ((題外話..

第一次看你不太順眼 誰知道後來關係那麼密切..(( 好適合我與妳的歌詞呢
我上班 你就離開櫃台  在旁邊一動也不動 那時候真的覺得你好厲害
腳都不會酸的嗎?

好像過了一個禮拜 開始與妳交談 漸漸的開始喜歡上妳..
兩個人開始期待對方上班 兩個人無話不談 我更確定我愛上妳了我們差了7歲 389天 我們分手了 ((文長 有心請進8041
直到有天 因為跟你說我網購的東西會寄到店裡 請你幫我收 收到打電話跟我說  順便要了你的電話
(( 其實是騙你的電話 哈哈..
後來東西也沒到 因為我是貨到付款阿!!
也因為有了兩個人的電話後 開始傳簡訊了 因為後來覺得電話費好貴 跟你說給即時好了 回家再聊
你也給我了 回家一聊就是凌晨3~4點  隔天還要上課的我 跟本不覺得累 沉溺在這種感覺中
直到2/2號這天 我狀態瘋狂的換 你突然密我 狀態這些話是對誰說的 我說你 你似乎還不敢相信
後來因為過年很忙 就沒再提這件事情 我也因為這樣心情悶了好久
好像過了一個月 你姐夫來店你問你事情 口氣非常的差 因為我幫妳說話 我也被兇了
因為這件事情 妳我的距離更接近.. ((我也不知道為什麼要這樣做 只覺得替你抱不平~
後來因為這樣 你問我為什麼要這樣幫妳說話 我很認真的說了一句 因為我喜歡你
一天一天的接近 最後我們很自然的在一起了~ 當時真的覺得我好幸福我們差了7歲 389天 我們分手了 ((文長 有心請進5064
直到了猛天 你前男友似乎知道我跟你的關係  在我上班的時候 跑來問我是不是跟你在一起
我很有自信的回答:對       他走了
沒多久聽到風聲說你跟前男友同居 當我我心脆了 打電話問你  你跟我說晚點再跟你解釋
我等了好久 到了快1點才打電話來 我已經睡了 真的很不想接電話
最候你說 因為以前同居過 分手後沒有跟身邊朋友說分手 因為覺得這種是沒必要說
我相信你了  我們的愛情更美好 一起上班 每天無話不談 真的好幸福
那天下雨 撐起雨傘 你馬上勾住了我的手  突然的臉紅心跳 ((明明不是第一次談戀愛 為何還有這種感覺?
在裡面 我們拍了照片 一起吃飯 一起在園區逛 那時候多希望時間可以停止~
一轉眼 天都黑了 我門也該回家了  心裡真的覺得好不捨
隔天上班 妳我都還在回味那種感覺~ 整間店只有你我懂而你 更加的開心
後面開始平凡的出去玩 出去玩的地方就省略囉~
最後.. 因為妳生病了 辭了工作 那時候真的好煩 擔心你的身體 跟本沒心上班..
你說不要擔心你 你很好 我怎麼能做得到?
最後開完刀 你明明不舒服 還是上即時跟我說 當下我真的好感動 好愛妳
我跟你說快去 這段時間你要好好休息 你說好
直到了大前天 同事有你的及時 他跟我說 你女朋友昨天跟今天有上線耶 你有跟他聊嘛?
我說上線? 怎麼可能? 我都沒看到阿.. 最後才知道他對我用了隱藏..
又過了一天 我準備下班回家 在外面抽根菸的時候 看到了你的機車 你是被載的人
我想說累了 因該不是 可是又覺得怪怪的 於是請了同事是確認
同是回來 他對我點點頭 確定是你 我當下氣瘋了
我騎機車 油門到底 我衝過去追妳們
最後沒追到  我傳簡訊問妳 妳剛剛在哪? 妳跟我說妳爸媽家!!
我更生氣 打電話問你 死都不接
我騎車騎去你家  直接看到你坐在NFT的後座上
我追上去 死都不停車 最後你冷眼看了我 內心覺得我輸了 我停下車 不追了
會到家 我只跟他說 祝福妳們幸福快了 你知道我內心有多痛嗎?
因為這樣 我們分手了...
不打了啦!! 我又留下眼淚了 哈哈166.gif
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
studystan + 5 加油,下一個會更好。
magic_jason + 5 眼框泛紅了..
維多 + 5 別哭 加油!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆22

跳到指定樓層
所已是她大你七歲還是

回覆 2# audir81124 的文章

沒錯 女生大我7歲
高三大約17~18
想過對方是10歲出頭...

即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
俊宏 2012-3-6 21:13 只看這個作者
就當生命中另一個過客吧!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
只要記住那段美好的回憶就好,
其它不要去想,
~Yuan~ 2012-3-7 09:07 只看這個作者
樓主就把她當作是個過客吧 留住最美好的回憶就好 其他就讓時間沖淡吧! 加油!

生活圈不同的差異 往往就會有這種事情發生........還有對方可能也有婚姻的壓力等等.......都有可能造成劈腿的原因
小男人沒有辦法整天守著自己的女朋友 怕他們嫌煩 嫌甚麼 可是就是會怕
在沒有安全感之下  跟彼此的信任度也降低 自然而然就會覺得不適合分手(以上為小弟個人淺見我們差了7歲 389天 我們分手了 ((文長 有心請進1317

[ 本文章最後由 ~Yuan~ 於 2012-3-7 09:14 編輯 ]
熱血,是我對青春的註解
這女生不要也罷!!我們差了7歲 389天 我們分手了 ((文長 有心請進5731
姊弟戀+1  我女友大我十歲!!

但是我們還在一起 目前交往 三年^^

最近也在想要不要把新人我們差了7歲 389天 我們分手了 ((文長 有心請進416   跟版大一樣  女方比我大

但是不知道大幾歲  畢竟年紀女性都很注意我們差了7歲 389天 我們分手了 ((文長 有心請進6396
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W