年紀小7歲

来源: 討論 Ortlinde 2012-3-4 18:36 只看這個作者 |閱讀模式
22 9015
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 22:41 編輯

昨晚跟朋友坐在露天咖啡廳
聽著女生朋友說著 她對一個比她小7歲的男生有好感而那個男生也是喜歡我朋友
但是小7歲又怕招來很多異樣眼光 還有女生在3年多就滿30了到時候也許會有結婚的念頭
但是男生或許才剛要從大學畢業等等的
我跟我朋友說 我不知道該怎樣回答這問題 畢竟我沒跟比我小的男生在一起過
可是我又覺得如果喜歡就在一起為何要考慮這麼多  或是在乎別人的眼光呢年紀小7歲2074

所以想問問各位大大 對於這個的看法是如何呢

[ 本文章最後由 Ortlinde 於 2012-3-4 18:42 編輯 ]

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

網友回覆22

跳到指定樓層
老草吃嫩牛.........
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
年齡不是距離

差7歲的話.....
真的需要慎重考慮
心智上或許會有所差距
這些都需要經過一段時間相處才知道
異樣眼光就不用在意了
只要不礙著誰
自己高興就好不是嗎
FLYMAN 2012-3-4 19:26 只看這個作者
感情不分年齡的,
只是要聊得來~
愛情觀是否成熟也是很重要的^^
再1起分手居多..20出頭哪個年輕人不愛玩..
女生要30了..當然想成家..這樣的落差你感覺呢
a80084 2012-3-5 21:06 只看這個作者
女生的思想

不是都比男生

大個兩.三歲年紀小7歲2869
年齡當然不是問題,
不過30歲的女生,和30歲的男生,
想法是不同的,
這個問題我有經歷過,
年紀差距 或許對大多數的人來說 可能無法克服

但是假如那位男生 心裡的想法 成熟度 已經超越一般三十歲的男生

別說不可能 或許那男生 提早遇到了一般人 很難遇到的挫折 人生因此改觀

那在一起 或許有益無害 一起打拼 一起為將來努力

年齡差幾歲 又如何 說不定是老天故意交錯他們的出生時間

當作給他們愛情的一個艱難挑戰 過了 就是他們的了
人生嘛 ...
很多事情 習慣就好 ^^

回覆 1# Ortlinde 的文章

板大 年齡不是問題~
相愛最重要

不要有遺憾 要有回億