四環跑車 R8 V10強碰 喜美FN2

回覆 10# vjvj0722 的文章

看到是最小台的.大台的還在後頭.一切都是機密機密
使用者付費
沒有人拿槍逼你
你可以說不

工欲善其事 必先利其器
唯有"技術"無價
OMG....是火紅的!!! 超讚 我覺得火紅跟R8也超搭...
看到FN2就讓我想到之前朋友的TYPE R....
四環跑車 R8 V10強碰 喜美FN22310

四環跑車 R8 V10強碰 喜美FN2447
原文章由 設備點 於 2012-3-1 04:56 發表 四環跑車 R8 V10強碰 喜美FN21787
看到FN2就讓我想到之前朋友的TYPE R....

四環跑車 R8 V10強碰 喜美FN25378

冏了一一

回覆 13# 設備點 的文章

好床墊,不載嗎? 四環跑車 R8 V10強碰 喜美FN22110
那個尾門角度真的給他個剛剛好四環跑車 R8 V10強碰 喜美FN22072
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
2012-3-2 04:43 只看這個作者
幹 R8就是帥!!
話說第三張 第六張可以看的出來 應該真的是做排氣管...
nonj 2012-3-3 15:02 只看這個作者
這不是歐規的FN2 ??
拿哩!! 會出現在台灣耶....
期待下一部車就是 T2拉~~~
這工廠該不會在新北市@@?  做排氣管外銷的嗎
FN2真的超帥e7e88a57.gif  可惜好像是右駕版無法掛牌四環跑車 R8 V10強碰 喜美FN26776
上次在大鵬灣超級台灣房車錦標賽看到 表現更是亮眼
四環跑車 R8 V10強碰 喜美FN2513
(圖片翻拍至 愛車 2012 SUPER TTCC 開幕站限量專刊)
一般工廠應該不會去借那麼高檔的車
而且廠內還有地龜
沒猜錯也是做排氣管的

那應該會常遇到一些怪雞絲吧!
mine's