悍將Fighter改GTR空濾(新增HAN 的引擎)

回覆 12# Hennessy 的文章

這樣的話改GTR的空濾就很方便了
我也想知道套件的資訊悍將Fighter改GTR空濾(新增HAN 的引擎)210
andyjj 2012-2-27 20:47 只看這個作者
原文章由 Hennessy 於 2012-2-26 22:55 發表 悍將Fighter改GTR空濾(新增HAN 的引擎)5226
GT 125  
我沒裝  
找時間在把他裝上去

HAM的引擎如下:
化油版:
GT 125.大眼悍將.悍將F1.R1Z.新風雲.新高手
噴射版
GT 150.王者大眼悍將150

我的腳發踏桿也拆了,可是還是有多一根很討厭耶,你的怎麼沒有悍將Fighter改GTR空濾(新增HAN 的引擎)2103
另外,我也想知道哪邊買?

回覆 22# andyjj 的文章

多那根可以直接拆掉呀
只是用文字敘述  我不會講
你去車行他們一定都會拆
但拆了  你車只要沒電  就要牽車囉
個人建議不要拆

HAM白鐵GTR空濾支架  還沒量產
畢竟HAM引擎要改的人較少  
所以真的想要  在PM我吧..............
悍將Fighter改GTR空濾(新增HAN 的引擎)4311
比較期待GY6引擎系列的套件

舉例來說:噴射GT125 一堆人抱怨空濾也有像我這種手殘遲遲不敢動手,更多的是一堆學生忙於課業沒有時間動手或沒有土炮經驗遲遲不敢動手......190.gif

不知道版主有沒有興趣研究GY6車系!悍將Fighter改GTR空濾(新增HAN 的引擎)8328
一定可以量產小賺一筆 悍將Fighter改GTR空濾(新增HAN 的引擎)246
牛奶大不知道是否可pm一下價格 謝謝 悍將Fighter改GTR空濾(新增HAN 的引擎)5630

回覆 24# cxz0102 的文章

你的心聲我有聽到
謝謝你的肯定  只是像弄HMA引擎系列
光中間那個避震我就搞到瘋掉  
因為我要求完美和專業  不是切一切補一補就好  

鐵架做出來  除非大家很有土炮的精神
否則要上還有一定的難度唷   
所以要三思而後行.........
悍將Fighter改GTR空濾(新增HAN 的引擎)5803

回覆 25# jeromejackkimo 的文章

PM給你囉....
悍將Fighter改GTR空濾(新增HAN 的引擎)8687

回覆 23# Hennessy 的文章

所以按照牛奶大的上面所說的
HAN的引擎,化油版的GT125也含在裡面

不知道是否可以麻煩牛奶大PM一下價格呢
我想知道一下,謝謝悍將Fighter改GTR空濾(新增HAN 的引擎)1144
HAN 的引擎改GTR空濾

有再販售嗎??  我也想要阿!
MR-狼 2012-2-28 15:20 只看這個作者
漂亮!!!!悍將Fighter改GTR空濾(新增HAN 的引擎)7707
我只想到這句話稱讚你

有心人人都是食神!!!悍將Fighter改GTR空濾(新增HAN 的引擎)601
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好