[開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour

回覆 10# LaSuTan 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-19 11:48 編輯

小老婆不就這樣...
誰說什麼好  就一窩蜂沖去買

原文章由 藍天龍騎士 於 2012-2-23 17:34 發表 [開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour2612
小老婆不就這樣...

誰說什麼好  就一窩蜂沖去買

好像  到哪裡論壇都一樣..至少小老婆已經很少像01那樣的置入式行銷了

看看我的文章裡..我也沒寫入優缺點...只是單純分享...東西還是看人喜歡就好了!!

不喜歡.拿刀逼著你...你也不會笨到去買吧XD
冰新 2012-2-23 20:12 只看這個作者
魔聲基本上只有三副"耳機",其餘皆為"耳飾"

恭喜樓主入手這麼棒的耳飾~
小V豪華買菜車化....99%完成中.....(小心別被菜籃給騙了,否則連追回來的機會都沒有!!)
KUSOsu 2012-2-23 20:45 只看這個作者
原文章由 LaSuTan 於 2012-2-23 04:57 PM 發表 [開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour5287
真品二手九成新
賣4K 就是佛心價了
0.5K 就買到全新品
只能說只是花錢買造型而已
買到假的也不曉得 還是打腫臉充胖子
這款CP值低到不行的耳機
同樣價格 比他好的耳機多太多了

C P 值??
有時候不一定很重要.....
Iphone 4S 剛發表時,被罵到翻 ~ 根本就只是硬體升級版
結果全世界還不是一堆人排隊買(連最排外的日本和韓國也是賣超好)....

耳機這東西 ~ 買的人自己聽得"爽" 最重要
且外型是自己最喜歡 ~ 才更覺得花錢有價值阿 !!

P.S
我是買SOUL SL49(耳塞式耳機) 和 Sennheiser HD205(中耳罩),後來又買 HD595 (大耳罩)
配上  電光火石 Fubar4 PLUS DAC 耳擴
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
caca19820101 + 5 一字千金. 自己爽比較重要

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 Love_momo 於 2012-2-23 15:02 發表 [開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour7864
對麵條耳機有興趣的大大們...

可以到這裡看看

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112247262741

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

要K嗎?

不用...

小弟我親自買過...正在服役中

若有身邊有 HTC Sensation XE

把他插上去...物超所值

把 HTC Sensation XE 原廠送的還讚

還有 15 天鑑賞期

不爽可以全額退款

...可以試試看...

仿的= =
會相信這是真的純粹是自欺欺人

我最近~~~

我最近也剛入手一個

重低音~酷爆了~~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
冰新 + 1 更低價錢 天龍C710 低音更棒!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不過還是宣揚一下 請支持正版~
[開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour1274

給樓下的 我寧願去買逢緯公司貨比較有保障

[ 本文章最後由 reebok99938 於 2012-2-23 22:26 編輯 ]
原文章由 allen02011 於 2012-2-23 21:01 發表 [開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour594

仿的= =
會相信這是真的純粹是自欺欺人

大大...

是真是假...

我比較過了...

聲音低音也比 XE 送的還要渾厚

不然我PO實照上來給過大大看就知曉了
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
allen02011 + 1 XE送的耳機本來就so so而已
F800311 + 1 那你賺到囉 哈哈
vincent19910519 + 1 如果仿的讓你看出來是仿的那還要叫仿的嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

嗯....若就CP值來說,MONSTER的耳機真的很低
同價位比他好的耳機太多了

不過~人爽就好,怎麼樣都沒差[開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour71
原文章由 caca19820101 於 2012-2-23 18:29 發表 [開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour493

好像  到哪裡論壇都一樣..至少小老婆已經很少像01那樣的置入式行銷了

看看我的文章裡..我也沒寫入優缺點...只是單純分享...東西還是看人喜歡就好了!!

不喜歡.拿刀逼著你...你也不會笨到去買吧XD

恩  非常支持樓主的論調 常見有些人在一些論壇發B家耳機的開箱文 鐵定會惹來非議或者被酸的一踏糊塗   一看到有人發開箱文 我未看就先替他難過了...   BEATS的耳機CP值低 你知我知大家都知  不必再多酸個幾句以顯的自己好像多懂...  懂耳機的大有人在      殊不知發文的人只是本著想要分享的心情  卻每每被一干回文者澆熄熱情...