【電池】BRC 18650 3000mAh的內幕.......真偽?

life 2013-1-4 19:25 只看這個作者
wrc555 發表於 2013-1-4 16:59 【電池】BRC 18650 3000mAh的內幕.......真偽?5158
所以看皮也不准....又學到一課了!

價錢便宜的,夠用就好,
要 非常夠用"的錢先準備好!!!
【電池】BRC 18650 3000mAh的內幕.......真偽?363【電池】BRC 18650 3000mAh的內幕.......真偽?7170【電池】BRC 18650 3000mAh的內幕.......真偽?9864
可以請問一下!
那個牌子的18650比較穩定??
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
tacan118 發表於 2013-1-4 23:33 【電池】BRC 18650 3000mAh的內幕.......真偽?7996
可以請問一下!

選擇大廠就不會錯了
katt 2013-1-22 11:55 只看這個作者
tacan118 發表於 2013-1-4 23:33 【電池】BRC 18650 3000mAh的內幕.......真偽?9821
可以請問一下!

我也是推薦松下那顆3100 續航力好到 每次要充電都忘記充電器放在哪【電池】BRC 18650 3000mAh的內幕.......真偽?8270

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
謝謝!下次會買來試試~~  發表於 2013-1-22 13:07
欸我換了一台車,鋼管車架、單槍避震、乾式離合器....

哇! 難道是DUCATI?

不,是勁風90.....
18650的電池..沒聽過的廠牌不要買
品質都很差!容量都虛標灌水
常見的大廠:松下、三洋、三星、LG、SONY都可以買
其他就算了
你買的神火牌,基本上是網路騙最大的電池......
超大容量,超低價格....
怎麼可能....

具某廠商透露,神火只要你訂的量夠大,要打5000MAH,他都幫你打。

目前18650的電池,最大容量只能做到3100MAH,評價最好、最耐操、電容量最實在的就是松下的18650 3100MAH,綠色外皮、日本製造,一顆一、兩百塊。
松下的18650已經有 3400MAH的版本了
實際容量同外皮標示 【電池】BRC 18650 3000mAh的內幕.......真偽?1334
有a123的18650,鐵鋰電池,這個耐用
對啊 我就記得 有人在賣 印好logo的 熱縮膜

套在電池上 吹風機 頭尾吹一下 幾秒鐘 就好了

然一新啊
saber 2013-4-12 08:55 只看這個作者
UltraFire這樣的行為已經涉及商業欺騙了,就看有人要檢舉嗎??

不過這牌子似乎也不是台灣貨,很多國家不理會台灣的..可憐呀.!!