感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M515

来源: 開箱 F800311 2012-2-17 11:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 6900
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 13:37 編輯

其實這也不算什麼逸品啦感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M5152714 純粹跟大家分享使用心得
感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M5158960
外觀蠻樸實的 有三種顏色 但買之前沒有研究 就買了灰色的了
籃色外觀比較殺呀感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M5153020
大家有注意到滾輪左右邊的小箭頭嗎
輕撥一下就可以上一頁,下一頁喔 看網頁真的很便利
感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M5155453
大小適中 沒有像電玩競技的那麼大,但也不會太小 而且它設計是左右對稱的!左右手都可以用喔101.gif
感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M5153916
翻過來看一下~很特別!! 底部是封閉式的而且它不會發光喔
上網查了一下才知道它是紅外線感應式的
而且可以在布面上移動不卡毛線(所以名稱才叫做沙發滑鼠XD)
感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M5158843
它吃兩顆三號電池 不過其實只裝一顆也可以動喔!! 就當作是配重吧看個人喜好
而且關網說可以待機600多天 不知道是真是假...
感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M5159536
上方來一張~他有個特別的設計 就是要把手放在上面熱感應他才會動(是指"指標"喔),一開始我還以為我買到瑕疵品了 要不不動的
後來上網查了一下才知道
不過我還是找了原廠軟體把它感應功能關掉了 這功能雖然可以稍微省電跟不會不小心觸碰到
但是要動不動的感覺有點雞肋
另外,他的滾輪有兩種模式,滾輪按下去可以切換成快速飛輪(就是變成沒什麼阻力)可以快速瀏覽網頁 蠻方便的
感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M5151915
這是很小的2.4GHZ接收器 好像可以對應到6組羅技的無線產品 (像是冷氣的一對六一樣意思)
這樣就可以不占用太多USB孔了
感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M5151466
外出時也可以把它收到滑鼠裡 比較不會弄丟
感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M5154123
最後補充一下~~如果大家要買這款滑鼠的話 最好要搭配比較粗糙一點的滑鼠墊
一開始我沿用之前的墊子 發現會很滑 不太好控制
後來拿了A4紙張來當滑鼠墊就好蠻多的了
我想應該是它設計給布料的使用關係吧
感謝大家觀賞感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M5159686
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
singer + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 13:37 編輯

為了您的滑鼠好!
請勿使用內附的金頂電池喔!
前段時間的災情非常嚴重
最近有沒有改善還不清楚!

回覆 2# sinfulseal 的文章

沒錯......
最好別用這種電池   
用一般的電池就夠了
連一般家裡的時鐘鬧鐘也不建議用這種金鼎電池

F800311 2012-2-17 12:03 只看這個作者

恩 謝謝你喔 這事情我也有看到 不過它裡面原本就附兩顆金頂電池想說就先用了
過段時間會換成充電電池

為什麼不要使用金頂電池呢?
會有什麼災情出現嗎??
感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M5154558

回覆 5# toyphone 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 13:38 編輯

F800311 2012-2-17 12:17 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 13:38 編輯

可以上網查"金頂 漏液"
不過好像都是發生在2009年左右的事件比較多 不知道現在改善了沒093.gif

請用低放電充電電池
可以考慮用: DOCO

金頂那我也遇過
好像是某間大陸代工廠搞的
那間已經沒在生產了

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

所以現在可以放心的把它裝下去嗎感應有手才會動的滑鼠-羅技沙發滑鼠 M5159796