返回列表 發新文章

[開箱]補充新增黏土之洗車(成果)~ Part02

原文章由 yamada874 於 2012-2-14 04:48 AM 發表 [開箱]補充新增黏土之洗車(成果)~ Part02223
精緻的洗車[開箱]補充新增黏土之洗車(成果)~ Part027255
洗到10點 好長的時間
洗車也是一門浩大工程啊[開箱]補充新增黏土之洗車(成果)~ Part029842

洗完後腰酸背痛~超難過!

有兩滴方沒洗到,底盤部分,兩旁未上蠟....[開箱]補充新增黏土之洗車(成果)~ Part023511  敗筆

回覆 10# tenz9596 的文章

但似乎用夾的好像也可以轉的說

[開箱]補充新增黏土之洗車(成果)~ Part022537
wwww 2012-2-18 14:24 只看這個作者
把螺絲熔掉,之後要拆避震怎麼辦啊??
當大大的車真好命...
原文章由 wwww 於 2012-2-18 02:24 PM 發表 [開箱]補充新增黏土之洗車(成果)~ Part025132
把螺絲熔掉,之後要拆避震怎麼辦啊??

保養避震或是要換避震~就得用鋸掉的...換上新螺絲
原文章由 葡萄不一樣 於 2012-2-15 23:10 發表 [開箱]補充新增黏土之洗車(成果)~ Part024831
但似乎用夾的好像也可以轉的說

[開箱]補充新增黏土之洗車(成果)~ Part028758

雖然夾得住但應該轉不出來,他兩頭的都融掉了而且直徑比螺絲孔大。
建議您不要都已DAMN當洗車精哦
DAMN 通常都用準備深層清潔的車漆才會使用
如果只是一般洗車 建議你還適用中性洗車精再加一點DAMN就好了
與您分享^^!!
原文章由 SAVENman 於 2012-2-22 03:00 AM 發表 [開箱]補充新增黏土之洗車(成果)~ Part021247
建議您不要都已DAMN當洗車精哦
DAMN 通常都用準備深層清潔的車漆才會使用
如果只是一般洗車 建議你還適用中性洗車精再加一點DAMN就好了
與您分享^^!!

這後2年都用這個來洗~前2年給外面洗 SWISSVAX、BLING*TAIPEI、輪塔波、小老婆,這幾家

我那附近是工業區~都是水泥和沙泥車經過的路段

回覆 18# tenz9596 的文章

也不是說不行啦
畢竟他的洗淨能力 真的很優秀100.gif

不過自己的車 常上蠟 優秀啊!!
原文章由 SAVENman 於 2012-2-22 11:54 PM 發表 [開箱]補充新增黏土之洗車(成果)~ Part029373
也不是說不行啦
畢竟他的洗淨能力 真的很優秀100.gif

不過自己的車 常上蠟 優秀啊!!

是不錯! 但還不夠完全~用黏土處理還是有髒