輕量與功能兼具 ZEUS ZS-1200E (2/23 內襯開孔)

所以重量還是沒有傳聞的1100克

1300是不是就跟F2C差不多了呢?

回覆 11# 9601218 的文章

其實ZEUS版主有PO了,只是回覆數不多
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2339400&extra=&page=1

機構全上重量才1224而已..
我去買的時候拿到手的第一個感覺就是好輕...比806還輕很多
這次改款超滿意的,新版內襯跟後頸排氣都有
讓之前的3000A跟806感覺起來像半殘一樣= =
原文章由 幻想無止境 於 2012-2-13 12:36 AM 發表 輕量與功能兼具 ZEUS ZS-1200E (2/23 內襯開孔)2509
唯一的缺點就是鏡片

ZS-1200E的鏡片跟ZS-1200通用

雖然鏡框膠條算密合
但鏡片的作動感則是需要保養去維持

原文章由 9601218 於 2012-2-13 12:41 AM 發表 輕量與功能兼具 ZEUS ZS-1200E (2/23 內襯開孔)2095
1300是不是就跟F2C差不多了呢?

不過ZS-1200E還多了雙鏡片

原文章由 as770317 於 2012-2-13 12:47 AM 發表 輕量與功能兼具 ZEUS ZS-1200E (2/23 內襯開孔)3574
其實ZEUS版主有PO了,只是回覆數不多

我的內襯比較厚,所以比較重一些

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2012-2-13 12:13 編輯 ]
原來這篇是版大的文~哈~
難怪那麼專業!

回覆 13# wildspirit 的文章

鏡片座真的如同W大建議的一樣
上完矽油回到了正常的手感
boy79 2012-2-13 05:52 只看這個作者
個人使用過ZEUS-609,目前用F2C

心得是ZEUS鏡片座滿容易斷裂的,造成鏡片掀起撐不住
另一頂沒斷的少戴,但鏡片座也摩擦而支撐性不佳

F2C鏡片座卡榫比較緊(難推),但應該頗耐用,但才入手一個多月,也只是猜測

P.S.這頂1200E內襯總算跟上其他廠牌腳步,希望也會下放到其他型號,而不是高價帽才有...
這頂我已經在安全帽店帶過了
真的超輕的
很且很舒服 那個眼鏡溝槽 很貼心

價錢確實不便宜
但是真的好看又實用的感覺輕量與功能兼具 ZEUS ZS-1200E (2/23 內襯開孔)4930
原文章由 boy79 於 2012-2-13 05:52 AM 發表 輕量與功能兼具 ZEUS ZS-1200E (2/23 內襯開孔)4091
心得是ZEUS鏡片座滿容易斷裂的,造成鏡片掀起撐不住
另一頂沒斷的少戴,但鏡片座也摩擦而支撐性不佳

有用矽油養護會差很多,尤其是手感

原文章由 狂暴北極熊 於 2012-2-13 08:54 AM 發表 輕量與功能兼具 ZEUS ZS-1200E (2/23 內襯開孔)8633
真的超輕的
很且很舒服 那個眼鏡溝槽 很貼心

價錢確實不便宜

如果要輕量跟眼鏡溝且預算不足
倒是有F-2C可考慮

而要雙鏡片又要輕量些
是還有PN-5800備選
不過價格差距沒有很大
這頂安全帽真的超輕的
我上禮拜六也跟朋友去看
我朋也給他敗下去了
車子改再大始終還是交通工具